Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если pycharm при выполнении кода, который не должен останавливаться пишет Process finished with exit code 0

Вадим Нёрдов Ученик (95), на голосовании 3 недели назад
Вот исходный код

import telebot

bot = telebot.TeleBot("token")

@bot.message_handler(commands=["start"])
def start(message):
bot.send_message(message.chat.id, '<b>я интернет герой</b>', parse_mode="HTML")

токен палить не буду)

bot.polling(none_stop=True)
Голосование за лучший ответ
Волк Чёрный Ученик (130) 1 месяц назад
Если PyCharm при выполнении кода выдаёт сообщение «Process finished with exit code 0», но ваш код не должен останавливаться, возможно, проблема в том, что ваш код не выполняет какие-то действия, которые вы ожидаете.

В данном случае, вероятно, проблема связана с функцией bot.polling(none_stop=True). Эта функция предназначена для бесконечного опроса событий в боте TeleBot, но, возможно, она не работает должным образом в контексте PyCharm.

Попробуйте изменить код следующим образом:

Удалите функцию bot.polling(none_stop=True).

Добавьте цикл while True:

Это позволит вашему коду работать бесконечно, без необходимости использования функции bot.polling(none_stop=True).

Однако, помните, что это всего лишь предположение о причине проблемы. Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться к документации TeleBot или сообществу разработчиков для получения дополнительной помощи.
Вадим НёрдовУченик (95) 1 месяц назад
Как мне ее дописать я только начинаю во всей этой теме варится
Волк Чёрный Ученик (130) Вадим Нёрдов, всё заверни цикл while True
Волк ЧёрныйУченик (130) 1 месяц назад
Добавь while True и весь код будет в бесконечном цикле
Волк Чёрный Ученик (130) Волк Чёрный, сделай условие выхода, например, если написать "японский видеомагнитофон", то вызовется break и цикл остановится
Никита Гусев Ученик (141) 1 месяц назад
возможно это ошибка в вопросе, но если нет-тебе стоит написать bot.polling(none_stop=True) в начале строки в конце твоего кода
Похожие вопросы