Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перевестись в другую группу по английскому?

Настя Антонова Ученик (140), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте! В этом году перешла в другую школу, и соответственно учителя сжечь другие. Немного обстоятельств. В нашей группе учитель неимоверно требовательная и строгая. Её методики меня поражают, например, в любой момент на уроке она может сказать: перевод слова «перепеливый» и начинает отсчёт 1..2..3… И если ты не ответил она смотрит на тебя, и тебе кажется, что она сейчас тебя испепелит своим взглядом.Это вызывает во мне сильную тревогу, на её уроках у меня трясутся руки ? (ничего не могу с этим поделать), как только я вспоминаю про английский тут же бросает в холод. С ужасом жду дни, когда будут эти несчастные уроки. И я подумала почему бы не перевестись. Но тут другая проблема: как мне сказали одноклассники, списки уже сформированы, нас в классе 28 и по сути в каждой группе по 14 человек. Но в нашей 12 тк кто то успел попасть в другой список. Отсюда вопрос: как вы считаете, что можно сделать? Как переходить в другую группу(уж но ли писать заявление или что то вроде того)? Честно я не скажу что мой английский плох для её группы, но когда урок проводиться методом, который я описала выше, я забываю всё на свете (даже как себя зовут). Во второй группе я была, когда наша заболела, и там тишь да гладь. Надеюсь кто то посоветует чего дельного ???
Голосование за лучший ответ
Snoop Dogg Ученик (139) 2 месяца назад
В школе нормально языкам не учат
toxic Мыслитель (5457) 2 месяца назад
Я бы не рекомендовала тебе это делать, тебя могут не перевести, а училка будет давить еще сильнее, узнав об этом
А так просто учи все и все будет классно
Gotfrid_Rodoski Просветленный (47143) 2 месяца назад
Не волнуйся. Представь, что ты врач-психиатр, а она пациент с манией величия. Сначала сложно, а потом будет прикольно. Волнения уйдут.
Давид Дядя Мастер (1667) 2 месяца назад
У нас была тоже не нормальная училка по английскому в моей группе, а другая группа только алфавит в 9 классе заканчивала учить. Решил обратится к классной но она сказала "Сейчас не положено", типо переводы закрыты, хотя их даже и не открывали ниразу
Похожие вопросы