Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение
Оракул
(92116)
1 месяц назад
Если не собирается, дальнейшие сообщения уже не нужны
Тупо вгонять себя в депрессию дифирамбами. Зачем
Лучше попробуй предложи другой, если есть стоящий вариант.
Или придумай, где ты можешь её встретить. Типа цель создай
Тогда не будет ощущения, что все потеряно
Дмитрий СмирновУченик (211)
1 месяц назад
блин, понимаешь дружище ситуация какая, она прям меня зацепила, я не хочу с другими, ну вот как то я для себя понял что она отличается от остальных. Поверь мне пожалуйста на слово
пылинка алмазная
Оракул
(62551)
1 месяц назад
ты пишешь искренно и от сердца. возможно, у нее кто-то есть. или ты не соответствуешь ее идеалу (ну, всем же нравиться нельзя).
если нет возможности в реале с ней поговорить, то думаю, что писать ей не нужно больше.она не настроена на знакомство.
Скиф
Просветленный
(25956)
1 месяц назад
Всё что написано - чушь, все твои колебания и страхи никому не интересны, особенно девушкам при знакомстве. Всё то, что ты на неё вылил - это твой внутренний мусор, с которым ты сам должен разбираться.
Чтоб стараться писать получше, надо знать как это - лучше.
Давай познакомимся, можно познакомиться - вот это лучше не писать никогда.
Если тебе девушка понравилась, пишешь ей комплимент или фразу, которая должна её заинтересовать. Если она отвечает, просто продолжаешь беседу. Всё, знакомство состоялось.
Если ты знакомишься в соцсетях, то огромное значение имеет твоя страница.
элина
Искусственный Интеллект
(110309)
1 месяц назад
Вы уже все сделали, что могло бы привлечь её внимание. Вам четко ответили, что просто так не знакомятся. Нужно было на той же ноге спросить, а какой вариант знакомства её устроит? А теперь-то чего фантазировать на её счет.
Блин, давай хоть в друзья добавимся? Просто я настолько сильно хочу с тобой познакомиться там, и подружиться, с тобой, что даже словами не описать. И так же понимаю что возможно мои шансы равны нулю, но всё же, рано или поздно захочется отношений и.т.д, не забывай меня пожалуйста
тоже, не подумай что я неуверен или странный какой-то из-за каких то фраз и многословности, просто я понимаю тоже что возможно мои шансы равны нулю, и стараюсь как-то получше писать
я очень сильно всё боюсь испортить своими словами, поэтому если некоторые слова тебе покажутся странными и отталкивающими, или слишком много лишнего текста, восприми это пожалуйста как нормальное признание