Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я мужчина 14 лет сильно потею что делать

Максим Павлюк Ученик (81), на голосовании 2 недели назад
Мне недавно исполнилось 14 лет. Дело в том что я ОЧЕНЬ сильно потею! Хожу на секцию бокса, вроде не жирный, выносливость в норме. Но стоит мне начать делать хоть какие-то упражнения (те же подтягивания на турнике или же отжимания от пола) я становлюсь красным как помидор и жестко потею, хотя усталости я вообще не чувствую и у меня полно сил. Ещё стоит мне в теплую погоду, в классе, сделать пару глотков воды и прислонится к спинке стула и через пару минут у меня уже мокрая спина. Можно ли это как то решить и сделать так чтобы я меньше потел или это какая то особенность организма?
Голосование за лучший ответ
Anonimov Anonim Гуру (2535) 1 месяц назад
Снимать штаны и бегать! Ай как будет холодно.
Аркадий Паровозов Мыслитель (6931) 1 месяц назад
Мужчина 14 лет ахахахаххахаха
НикитаПрофи (574) 1 месяц назад
Да, странно звучит ?
Яффа Носферату Мудрец (15957) 1 месяц назад
фууууууууууууууууууууууууууууууу
Никита Профи (574) 1 месяц назад
Подростковый возраст просто
Sigma101 Знаток (493) 1 месяц назад
К дерматологу сходи он посоветует
Химан Просветленный (38944) 1 месяц назад
Это может быть как особенность, так и заболевание. Нужно проверяться у врача. Сходи к терапевту, проверь гормоны
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630871) 1 месяц назад
Потей 15й год.
Потом возможно догадаешься к врачу сходить и выписать из аптеки копеечное лекарство, дезодорант гель или присыпку.
Sashka Kent Мыслитель (8962) 1 месяц назад
К урологу сходи он посмотрит посоветует
НикитаПрофи (574) 1 месяц назад
Причём тут уролог? Он интимными болезнями занимается
Sashka Kent Мыслитель (8962) Никита, у Никиты не спрашивал и что он делает
Максим ПавлюкУченик (81) 1 месяц назад
Он типо на член мой посмотрит и каким то магическим образом поймет почему я потею?
Sashka Kent Мыслитель (8962) Максим Павлюк, главное что осмотрит тебя
Субэдэй Стантов Мыслитель (5408) 1 месяц назад
мужчина - ранг доступный для человека прошедшего войну достойно, не сдаваясь и не труся
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334592) 1 месяц назад
Типа гипергидроз?Это к эндокринологу... Но опять таки ,такое бывает и при стрессе , например..
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58721) 1 месяц назад
Валерьянка, пустырник и прочие успокоительные помогут
Tihiy Оракул (96088) 1 месяц назад
Ну, бывает. Главное не вонять. Используй антиперспиранты длительного действия типа MaxF, DryDry, DryRu, Excellence dry, Drycontrol. Они блокируют в зоне использования потовыделение на несколько дней.

Главное используй строго по инструкции. И не перепутай с обычными, ежедневными -- такие у многих этих брендов тоже есть. В каждой линейке есть посильнее и послабее, начни мб со средних каких-то. Для ладоней и стоп пойдут и максимальные. Посильнее будут лучше и дольше держать, но могут щипать после нанесения, если окажутся слишком жесткими для твоей кожи, так-то это не опасно, просто неприятно
Похожие вопросы