Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл идти на учителя

- Ученик (3), на голосовании 2 недели назад
Через год заканчиваю школу, хочу стать учителем биологии у 5+ классов есть идеи как разнообразить уроки и т.д при этом сам держу довольна много экзотической живности про которую написано в учебниках
Голосование за лучший ответ
Anonimov Anonim Гуру (2531) 1 месяц назад
У нас уже пошла в школу дурочка одна, сейчас только и хотят слухи что взбесилась из за работы и ей уже пофиг, у детей низкие оценки и всем хоть бы хны, не иди лучше на учителя, иди уже по биологии на врача.
John Smith Гуру (3435) 1 месяц назад
Если хочешь нищенскую античеловеческую жизнь, то иди
SteepPlayer Мастер (1344) 1 месяц назад
если нравиться нервный срыв и зп меньше дворника то иди
Химан Просветленный (39068) 1 месяц назад
я закончила 2 раза педагогический на красные дипломы, но так и не пошла работать в школу. там просто не жизнь, а существование. работа 24\7, так что не советую.
но если прям горите этой профессией и мечтой, то поступайте
Tmaaticho Мудрец (12534) 1 месяц назад
"сам"...ты педофил? другого объяснения зачем мужику идти в учителя у меня нет.с другой стороны я поддерживаю чтобы было больше учителей мужчин,бабы слишком захватили все рычаги управления социумом,школы,суды и т.д.
-Ученик (3) 1 месяц назад
Да, я в 14 педофил
Да и если так прикинуть, как лучше усвоиться материал? Когда посмотрел на картинку и все или когда есть реальный пример перед тобой + трупы тараканов можно залить смолой чтоб они не гнили и изучать строение более тщательно
Sigma101 Знаток (495) 1 месяц назад
сам решай что тебе больше нравится туда и иди
Артемий Вавилов Мастер (1136) 1 месяц назад
Если тебя устраивает зарплата, которой хватит регулярно на макароны из пятерочки и малолетнре дегенераты выносящие тебе мозги, то вполне можно
Дабулэ Гуру (3793) 1 месяц назад
Если готовы работать за идею, то да
Субэдэй Стантов Мыслитель (5500) 1 месяц назад
а при чём здесь другие люди? ты всю жизнь по чужому решению будешь жить?
А где что-то про людей сказано?
Субэдэй Стантов Мыслитель (5500) -, а у кого ты это спрашиваешь?
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144722) 1 месяц назад
Не напрягайся ты так с выбором, а посмотри ВНИМАТЕЛЬНО сайты разных ВУЗов.
Как правило, теперь дают универсальны диплом. Ты сможешь и преподавать биологию и работать в смежной области, никак не связанной с преподаванием.
Вот и иди учиться в такое место. Придёт время, разберёшься по обстоятельствам, где тебе лучше работать.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228774) 1 месяц назад
Учись на преподавателя... Спрос большой, особенно на хорошего педагога!
Похожие вопросы