Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ненавижу все

Эмиель Регис Ученик (120), на голосовании 3 недели назад
Я ненавижу все и всех, весь злощастный мир и особенно псевдобожество, я мусульманин по рождению, родители тоже. Оба страдают, мать инвалид отец сошел с ума у дедушки и бабушки порог сердца. По папиной стороны все душевно больны, у всех все диагностированно все сидят на таблетках. Они страдают, все страдают, почему Бог так сделал, почему он наслал на мою семью все это, почему он губит меня и мою семью, они всю жизнь верили, всем помогали, самые добрые люди, которых я знаю. Почему есть зло, почему понятие доброты уже не существует, где все ценности? Почему в мире все так плохо , тупые люди заводят тупые семьи рождают тупых детей и продолжают нескончаемый круг злобы друг к другу. Почему мир не справедлив, почему я каждый день вижу как они постепенно умирают, они так же мучаются из за того, что я ненавижу все, говорят иди к врачу , но как тут по другому мыслить, когда вокруг тебя одна лишь боль и страдания . Я уже не могу так жить, это просто невыносимо, я каждый день просыпаюсь с ненавистью и засыпаю с ней у меня уже глаза красные от злобы. Я добрый человек, я не могу обидеть животных, не могу пройти мимо бабушки которая продает цветы, я всегда покупаю у них и просто оставляю у себя дома, но не могу перебороть злобу к Богу. Я будто бы создан чтобы страдать. Я родился в конце лета, все то лето было солнечным ни единой капли и в день моего появления в этот мир началась самая сильная гроза за все лето, ужасная погода и прошла сразу же после того как меня упаковали. Может быть я был рожден чтобы нести в себе эту ненависть? Что мне делать, я устал. Со мной хотят общаться, разговаривать, но я не могу, меня перекрывает злость. Каждый раз когда я говорю насчет этого своей семье, мне говорят, чтт я дурак, не говори так про Бога, этт жизненное испытание и каждый раз они плачат из за того, что я по их мнению странный. Я просто хочу быть любимым и понимания с их стороны, чтобы они не мучались и чтобы я не страдал от злобы. У меня поток мыслей скачет, я не могу даже ясно выразиться, все плывет
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кочкуров Знаток (324) 1 месяц назад
мне кажется, тебе надо заняться работой, карьерой и друзьями, тусовками, живи на полную не выдумывай, а то пойдешь по стопам отца и главное не ной, а посмотри на Стивена Хокинга из Англии
Самвел Просветленный (36949) 1 месяц назад
такой он ваш алах великий, да и любой другой бох религий
Александра ☭ Оракул (96927) 1 месяц назад
звони на горячую линию психологической помощи,им платят,пусть отрабатывают

Многопрофильная психологическая помощь всем взрослым. Дежурят психотерапевты, медицинские психологи и врачи-психиатры - 8-800-200-47-03 (круглосуточно).
Mira Ученик (89) 1 месяц назад
Вы не знаете сколько я страдаю! Вот бы побывать в моей шкуре, тогда поняли. Отец мой не признавал меня, не помогал никогда, о своей глотки думал, дедушка и бабушка по его линии тоже не помогали, мать одна на ноги поставила, потом стали травить в школе одноклассники, а 15 лет я еле выжила, чуть не утонула на пруду, как раз думали, что в этом возраст замуж выйду, статная была, и до сих пор, да вот не вышла. Была карьера сломали завистники, злыми языками, и меня сломали.Несколько операций, и страшных болей в животе терпела 20 лет, ужасного отношения врачей. И это не всё. Так уж не нойте и вы не один такой
Мистер Спок Просветленный (43469) 1 месяц назад
похоже на болезненное состояние.
Pankeros Мастер (1079) 1 месяц назад
Просто… смирись… и все…
Прими всё как данность, и если ты видишь что что-то можешь изменить, измени.
Obrainf Гуру (4184) 1 месяц назад
Здоровье может зависеть от кармы прошлых жизней и других факторов.

Возможно, зло есть потому, что дали человеку свободную волю.

Подобное притягивает подобное. Желаю Вам встретить светлых людей.

Возможно, поможет: физические упражнения, делать что-то для улучшения мира.

Можно попробовать не смотреть новости. Читать мудрые книги, видео (например, Сэла Рейчела). Автобиографии великих людей.
Похожие вопросы