Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кочкуров
Знаток
(324)
1 месяц назад
мне кажется, тебе надо заняться работой, карьерой и друзьями, тусовками, живи на полную не выдумывай, а то пойдешь по стопам отца и главное не ной, а посмотри на Стивена Хокинга из Англии
Александра ☭
Оракул
(96927)
1 месяц назад
звони на горячую линию психологической помощи,им платят,пусть отрабатывают
Многопрофильная психологическая помощь всем взрослым. Дежурят психотерапевты, медицинские психологи и врачи-психиатры - 8-800-200-47-03 (круглосуточно).
Mira
Ученик
(89)
1 месяц назад
Вы не знаете сколько я страдаю! Вот бы побывать в моей шкуре, тогда поняли. Отец мой не признавал меня, не помогал никогда, о своей глотки думал, дедушка и бабушка по его линии тоже не помогали, мать одна на ноги поставила, потом стали травить в школе одноклассники, а 15 лет я еле выжила, чуть не утонула на пруду, как раз думали, что в этом возраст замуж выйду, статная была, и до сих пор, да вот не вышла. Была карьера сломали завистники, злыми языками, и меня сломали.Несколько операций, и страшных болей в животе терпела 20 лет, ужасного отношения врачей. И это не всё. Так уж не нойте и вы не один такой
Obrainf
Гуру
(4184)
1 месяц назад
Здоровье может зависеть от кармы прошлых жизней и других факторов.
Возможно, зло есть потому, что дали человеку свободную волю.
Подобное притягивает подобное. Желаю Вам встретить светлых людей.
Возможно, поможет: физические упражнения, делать что-то для улучшения мира.
Можно попробовать не смотреть новости. Читать мудрые книги, видео (например, Сэла Рейчела). Автобиографии великих людей.