Чего ты так перепугался? Ну не учился, но в школу же ходил? А многие твои сверстники по разным причинам и в школу то не ходили по несколько лет, а потом садились за парты и нагоняли...
Может ты сдашь ОГЭ, а может и нет... Не твоя печаль. Нехай УЧИТЕЛЯ и прочие администраторы думают как тебя оформлять.
В 18 лет пойдёшь на срочную службу, потом окончишь какие-нибудь курсы и найдёшь подходящую работу.
А пока учись себе спокойно по мере сил, не так уж это всё и сложно.
Вот тебе милая история о проблемах образования, прослушай и утешься! :
https://knigavuhe.org/book/cerkovnyjj-sluzhitel/ ("Церковный служитель", автор Моэм Сомерсет)
Перестал учиться в 5 классе, как перевелся, тогда было насрать, гдз все решало в кратчайшие сроки и без усилий. По алгебре не понял дроби и просто перестал слушать на уроках, смысл, ведь ничего не понимаю. Сидел рисовал. И так во всем. Короче я вообще не учился, просто мотал школу и шел домой.
В те времена было очень тяжело, начался переходный возраст, он у меня тяжелый, много всякого дерьма накопилось, куча комплексов, я с людьми вообще разговаривать не мог, друзей в классе не нашел. Я занимался плаванием с самого детства, профессионально. Лет с 12 задолбало вкрай. Начал ненавидеть, ходил также как и в школу просто проматывать время, в итоге бросить смог только через 2. Я занимался этим практически всю жизнь и кроме этого умею только рисовать. Во времена, когда бросил плавание был видимо пик подросткового возраста, потому что страдал я адски, депрессия была, сдохнуть мечтал, ни о какой учебе речи не шло, школу ненавидел.
В 8 классе пошел по психологам, по своей инициативе, таблетки принимал год, но с учебой так и не изменилось. Мне не было плохо все время, я прекрасно понимаю в какой я жопе, был бы умнее - учился бы. Но время вспять не повернуть. Я даже примерно не представляю что хочу от жизни, но жить хочется и хочется хорошо, мечтать начал, хочу мечты исполнить. Я смогу подготовиться к литературе и на этом все, остальное я не знаю. Я хотел бы все исправить, но не представляю как. Возможно можно остаться на 2 год в 9 классе? Думаю, я ищу здесь поддержки. Мне просто нужно как то это пережить и не свихнуться.