Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не сдам ОГЭ

Mrachnuy Kotich Ученик (170), на голосовании 2 недели назад
Я не сдам ОГЭ, не потому, что в себе неуверен, а потому что ничего не знаю по предметам.
Перестал учиться в 5 классе, как перевелся, тогда было насрать, гдз все решало в кратчайшие сроки и без усилий. По алгебре не понял дроби и просто перестал слушать на уроках, смысл, ведь ничего не понимаю. Сидел рисовал. И так во всем. Короче я вообще не учился, просто мотал школу и шел домой.
В те времена было очень тяжело, начался переходный возраст, он у меня тяжелый, много всякого дерьма накопилось, куча комплексов, я с людьми вообще разговаривать не мог, друзей в классе не нашел. Я занимался плаванием с самого детства, профессионально. Лет с 12 задолбало вкрай. Начал ненавидеть, ходил также как и в школу просто проматывать время, в итоге бросить смог только через 2. Я занимался этим практически всю жизнь и кроме этого умею только рисовать. Во времена, когда бросил плавание был видимо пик подросткового возраста, потому что страдал я адски, депрессия была, сдохнуть мечтал, ни о какой учебе речи не шло, школу ненавидел.
В 8 классе пошел по психологам, по своей инициативе, таблетки принимал год, но с учебой так и не изменилось. Мне не было плохо все время, я прекрасно понимаю в какой я жопе, был бы умнее - учился бы. Но время вспять не повернуть. Я даже примерно не представляю что хочу от жизни, но жить хочется и хочется хорошо, мечтать начал, хочу мечты исполнить. Я смогу подготовиться к литературе и на этом все, остальное я не знаю. Я хотел бы все исправить, но не представляю как. Возможно можно остаться на 2 год в 9 классе? Думаю, я ищу здесь поддержки. Мне просто нужно как то это пережить и не свихнуться.
Голосование за лучший ответ
Tennobyte Мастер (1711) 1 месяц назад
Думаешь я ЕНТ сдал? Даже не пытался подготовится. Лучше не морочить голову.
Mrachnuy Kotich Ученик (170) 1 месяц назад
И что дальше? Как ты живёшь сейчас?
TennobyteМастер (1711) 1 месяц назад
В Казахстане. Я родом отсюда но тут хреново очень. Тяжеловато, зп 120к тенге но она у большинства такая здесь. Я с "обмана" детей в комп. игре роблокс и продаже их юнитов заработал больше денег, чем за 3 месяца работы. Так что это все скептически. Живу чисто на покушать, но умудрился и себе пк RTX2070Super собрать и свою игру развиваю почучуть.
Если ты условно в математике даже начало решения примера не понимаешь, не рви голову - не поймешь или поймешь наполовину и этого все равно не хватит а время потрачено впустую. Лучше подумай о лучшем. Я не говорю что не сдавать Огэ в твоем случае это выход, но и не обязательно жопy рвать.
Понятно, думаю, выживать и я смогу. В пятерочку как нибудь да устроюсь..
Да в Кз экономике в заднице, тут даже не в пятерочке платят столько) Только если по блату ЗП выше) Так что :/
Сочувствую
Ищи уязвимые места куда затесаться можно. Например я был в стариковском но государственном офисе, где по компам помощь нужна.
Спасибо за ответ)
artidale Мудрец (16210) 1 месяц назад
парень, на опыте скажу, твой ОГЭ - это такая пещинка в твоей жизни, ты его напишешь и через месяц забудешь, что вообще что-то писал
а дроби и еще всякая школьная мутня - это настолько просто, что даже сказать нечего, люди в вузах учатся и решают интегралы, мат. анализ, дискретку и т.д. твои дроби для них, это как таблица умножения для тебя
открываешь ютуб и учишься
Ророноа Зоро Мастер (1953) 1 месяц назад
Огэ даже так можно сдать хотя бы на проходной балл. Не бойся, если постараться все будет ок. А уже к ЕГЭ готовиться надо основательно

Жаль что плавание бросил, надо было просто идти 200 батт или полторашечку плыть и все бы наладилось?
С тренером отношения испортились...без поддержки очень тяжело к чему то идти.
Я все еще люблю плавать, но ни разу не пожалел, что ушел.
DS Евмений Просветленный (26225) 1 месяц назад
1) Делай что можешь, учись и не впадай в саможаление.
2) Проси Бога о помощи. Если сам не веришь, пусть кто верит о тебе помолится
3) Чем бы не закончилась сдача, договорись с собой что примешь результаты, плечи не опустишь и нос не повесишь.

Прочти вот это может немного поможет успокоиться: https://dzen.ru/a/ZZDN_4Lw1SRfEVvZ
Спасибо)
Дивергент Высший разум (1755843) 1 месяц назад
Запустил учебу так, что ты даже сам не знаешь, а чего ты, собственно, не знаешь. Без репетитора выбраться из такой ситуации крайне сложно
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144722) 1 месяц назад
ещё и репетиторов кормить? смИшно.
Дивергент Высший разум (1755843) Ему? Да не надо, все равно хорошего он не найдет, да и денег у него не хватит на хорошего, а от плохих толку не будет.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144722) 1 месяц назад
Чего ты так перепугался? Ну не учился, но в школу же ходил? А многие твои сверстники по разным причинам и в школу то не ходили по несколько лет, а потом садились за парты и нагоняли...
Может ты сдашь ОГЭ, а может и нет... Не твоя печаль. Нехай УЧИТЕЛЯ и прочие администраторы думают как тебя оформлять.
В 18 лет пойдёшь на срочную службу, потом окончишь какие-нибудь курсы и найдёшь подходящую работу.
А пока учись себе спокойно по мере сил, не так уж это всё и сложно.
Вот тебе милая история о проблемах образования, прослушай и утешься! :
https://knigavuhe.org/book/cerkovnyjj-sluzhitel/
("Церковный служитель", автор Моэм Сомерсет)
Похожие вопросы