Посоветуйте музыки в жанре рока. Любых видов/типов
Костя Зеленков
Знаток
(306),
на голосовании
1 день назад
Расскажу подробнее. Мне сейчас 16. В принципе с приходом пубертата меня начала привлекать музыка, в том числе меня заинтересовал и рок, по типу КиШа, Сектор Газа, Рамштайн и тому подобное. Но вот этот "фанатизм" быстро прошёл, и я забросил, так и не начав слушать рок, не достигнув "совершенства" в познании данного жанра. После этого я ушёл в современный хип-хоп, рэп, электронную, альтернативную музыку, забыв о роке, кроме как немного попсового рока. И сейчас, проходив одну игру, в титрах заиграла музыка, "Honor for All", и она мне очень понравилась, я узнал, что это прогрессивный рок. И тут мне пришло осознание, что всё таки рок мне по душе, и нужно узнавать много нового и познавать новое искусство. Что посоветуете?
Я ждал такой вопрос ща накидаю: McCafferty, Twisted sister, x ray spex, korn, slipknot, destroy boys, Валентин Стрыкало, ЧеЗаУродыНаСцене, AC/DC, Mindless self indulgence, KSB music, Kiss, queen, gorillaz Не знаю что еще добавить но вот тебе списочек послушаешь пара песен поймешь что будешь слушать что нет. Если помог то всегда пожалуйста
Мне сейчас 16. В принципе с приходом пубертата меня начала привлекать музыка, в том числе меня заинтересовал и рок, по типу КиШа, Сектор Газа, Рамштайн и тому подобное. Но вот этот "фанатизм" быстро прошёл, и я забросил, так и не начав слушать рок, не достигнув "совершенства" в познании данного жанра. После этого я ушёл в современный хип-хоп, рэп, электронную, альтернативную музыку, забыв о роке, кроме как немного попсового рока.
И сейчас, проходив одну игру, в титрах заиграла музыка, "Honor for All", и она мне очень понравилась, я узнал, что это прогрессивный рок. И тут мне пришло осознание, что всё таки рок мне по душе, и нужно узнавать много нового и познавать новое искусство. Что посоветуете?