Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите,как вы считаете вымрут ли русские деревушки в ближайшие несколько десятков лет..?

Vladiiimir Знаток (422), закрыт 1 месяц назад
Ведь сейчас наблюдается огромная тенденция уезжать в крупные города и покидать дома.Например в Тверской области много деревней призраков.Как вы считаете есть ли еще жизнь в деревушках из воспоминаний молодости наших бабушек?
Лучший ответ
a v Искусственный Интеллект (302371) 1 месяц назад
Какие-то обязательно вымрут, какие-то - нет.
Многие наоборот растут, как на дрожжах
Остальные ответы
Я люблю фурри Мудрец (15708) 1 месяц назад
Деревни разваливаются из за брошенных колхозов
Колхозы все развалили, работы нету, вот и уезжают
Граф де ВалльИскусственный Интеллект (630803) 1 месяц назад
видимо выше фуррей в жопу вы думать не умеете.
Я люблю фурри Мудрец (15708) Граф де Валль, ну кого че болит, тот о том и говорит
Vladimir Skriabin Просветленный (21104) 1 месяц назад
Уже вымирают.
Осталось их 5% от царского времени.
Две мрази уничтожали крестьян- Ленин и Сталин. Хрущёв нет, но решения его завершили разорение крестьян.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630803) 1 месяц назад
Вымрут обязательно
такова тенденция развития технологии сельского хозяйства.
Механизация и роботизация повысили производительность труда в тысячи раз.
На селе больше не нужно столько людей, как в начале 20 века. Тогда 90% населения жили на селе и производили продовольствие которого едва-едва хватало на них самих.
Крупные корпорации с огромным капиталом и передовая техника нуждаются всего в нескольких высококвалифицированных рабочих.
Всё.
Деревня не нужна...и умирает.
eotswotm Оракул (59356) 1 месяц назад
Нет
VitalyМудрец (14903) 1 месяц назад
Нет - это мозгов у тебя
Joe Papa Гений (87343) 1 месяц назад
На севере их ещё больше. Потому что работы нет, делать там нечего, только синячить, я уже не говорю про отсутствие нормальной еды и еды, например проблемы с мясом
Лесник Просветленный (42751) 1 месяц назад
Нет, многие останутся и я думаю,возникнет тенденция переезда некоторой части горожан в сельскую местность,конечно,если будут условия для комфортной жизни.
VitalyМудрец (14903) 1 месяц назад
Тупой штоле, откуда там тебе условия
Лесник Просветленный (42751) Vitaly, Кто обзывается,тот так и называется
Вашбродь Оракул (83341) 1 месяц назад
Тверская, Ярославская, Владимирская Тульская веками выкачивали то Москва, то Питер...на этих землях себя с трудом прокормить,не то что бы иметь прибавочный продукт, по этому ещё крепостным землевладелец выписывал подорожную на отхожий промысел в города...летом мужикч на барина работал, зимой уходил в города
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
Нет. Деревни эволюционно трансформируются и перерождаются в укрупнённые поселения. Так же вокруг крупных городов, народ повально переселяется в свои дома (ещё один вид трансформации).
В общем деревни ещё долго не исчезнут, они просто будут другими
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (123842) 1 месяц назад
Вымрут. Так как это общемировая тенденция. Останутся хутора (ранчо) на одного владельца. Ну и многопрофильные поселения на перекрестках разных транспортных потоках.
Дивергент Высший разум (1754638) 1 месяц назад
Сейчас наблюдается? Ну, насмешил... Она уже давным-давно "наблюдается"....
Игорь Ягудин Мудрец (15781) 1 месяц назад
Дело в том, что сгонять людей в города выгодно российским властям. Почти каждый горожанин имеет кредит и ипотеку, а значит такой человек у них на крючке и его очень легко контролировать.
Ну и Стеньки Разины и Емельяны Пугачёвы всегда приходили из сёл.
А российская власть этого боится больше всего.
Поэтому если ничего не изменится, то русская деревня продолжит умирать.
К сожалению, это так...
Похожие вопросы