Top.Mail.Ru
Ответы
7 месяцев назад
от

Здравствуйте всем! С кем можно пообщаться приятельски на различные темы (дам свой вк)?

Пол, возраст, внешность, состояние здоровья, место проживания и т.д мне не важны.

Главное, без негатива, оскорблений и токсичности в мою сторону и самоутверждения за мой счёт, не считать меня тупой, глупой, без мизогинии и сексизма. Я добрая, доброжелательная, дружелюбная и уважаю чужие личные границы.

Меня интересуют такие темы, как флористика, различные виды рукоделия, книги, фильмы и сериалы, кулинария, домоводство (мужское и женское), материалы и источники для саморазвития и обучения, психология, психиатрия, философия, наука и медицина, рисование, политика, экономика и т.д. Можете предложить что-нибудь своё (в пределах разумного, норм морали и законов, конечно). Открыта к новым знаниям и навыкам (без аморальности и без пошлости).

В некоторых вещах есть кое-какие знания, где-то знаю что-то поверхностно: могу ошибаться, что-то не понимать. Есть вещи, в которых я разбираюсь плохо (но хочу научиться разбираться без негатива, токсичности и оскорблений в мою сторону).

Я девушка, мне 24 года. У меня есть проблемы со здоровьем (психосоматическая депрессия, сложное ПТСР на фоне различных форм насилия в детстве, человекобоязнь и проблемы с пищевым поведением). Интроверт, INFJ, стрелец. Без негатива, пожалуйста. Если Вам неприятны такие люди, как я, то пройдите, пожалуйста, мимо моей темы.

Желаю всем любви, счастья, удачи, успехов, крепкого здоровья, материального и духовного благополучия! :)

Если получится, то сможем дружить.

Дополнен

Негатив, неконструктивная критика, оскорбления, спам, реклама, ответы не в тему будут скрываться (без обид, пожалуйста) :)

Дополнен

P.S. Есть проблемы с доверием к малознакомым и незнакомым людям. Могу сначала быть замкнутой, зажатой и закрытой. Но если нам будет комфортно, то я буду постепенно открываться. В основном я разговорчивая и люблю поговорить

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

Вк не сижу, а в телеге, всегда пожалуйста.

Мыслитель
7мес

Мужчина взрослый, бородатый и семейный; Рыба, Интроверт, INTP-T.
Если про то что было в твоём возрасте: РПИ, тревожность, нарушение сна, задержки в психосоциальном развитии, зависимости, немного компульсий.
Пиши - рад буду помочь.

Просветленный
7мес

next_81 телеграм