Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохие странные мысли о важном умершем питомце

Антон Богданович Ученик (16), на голосовании 13 часов назад
Чуть больше месяца назад был усыплен мой очень любимый кот от болезни и теперь я задумался о том что после смерти,душе,перерождении и всекое такое и у меня иногда возникают очень плохие голубые мысли я думаю о нем хорошее и сразу появляется ровная противоположность я очень хочу чтобы у него там все было хорошо но иногда я например играю и что-то происходит и я думаю ябы отдал его душу что-то там что-то там и потом сразу пебиваю эту дичь хорошим про нечего что я по истине хочу а не эта дичь или наприм когда глубоко вхожу в мысли я думаю о том что не когда больше его не увижу что он мертв и снова мысль я хотел чтоб он умер или типо того я эти мысли почти всегда когда я думаю хорошее о нем возникают ровно противоположные типо он для меня даже после смерти не соизмеримо дорог я боюсь не могут ли эти мысли всправду сделать что-то плохое ему в загробный мир и в целом на сколько эти мысли ненормальны ещё раз скажу я хочу на самом деле ему всего самого лучшего я его невероятно люблю и скучаю.
Голосование за лучший ответ
Annur Профи (888) 1 месяц назад
Зачем 12 одинаковых вопросов, чего ты хочешь услышать
Алкоголь 120% Мастер (1462) 1 месяц назад
Сравнивая себя с другим можно что угодно напридумывать
DS Евмений Просветленный (25378) 1 месяц назад
Сделать плохо ты только себе можешь такими мыслями. Для спасения твоей души Христос муки и смерть претерпел, а ты эту душу с душой животного уравниваешь, да ещё и помыслы отдать её кому-то не прогоняешь (Бог её сам берёт когда она готова).
Похожие вопросы