Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Помогите с ситуацией пожалуйста в STALCRAFT X.

Приветствую всех! После завершения квеста Зов, был предложен выбор между группировками Заря и Рубеж, я выбрал Заря, друг с которым познакомился, сидит в Рубеже.

Вопрос 1:
Если я щас уйду с Зари и пойду в Рубеж, смогу я потом вернуться в Зарю, если друг не может вступить из за нехватки мест? Что делать?

Вопрос 2:
В чем плюсы и минусы Зари и Рубежа? Я лично любитель прохождения бартера и фарма, бывает ПВП при столкновении и все, за кого лучше и легче играется?

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Вопрос 1:
Да, вы можете вернуться в группировку Заря, даже если сейчас перейдете в Рубеж. Переход между группировками возможен, но имейте в виду, что некоторые квесты или статус в одной группировке могут сбрасываться при переходе в другую. Лучше всего проконсультироваться с опытными игроками, чтобы понять, как именно будет работать этот переход.

Вопрос 2:
Плюсы и минусы каждой группировки:

Заря:
+ Больше ориентирована на фарм, торговлю и бартер
+ Более спокойная и безопасная для игрока
- Меньше возможностей для PVP и захвата территорий

Рубеж:
+ Больше ориентирован на PVP, захват территорий и конкуренцию с другими группировками
+ Больше возможностей для агрессивного стиля игры
- Более опасная и рисковая группировка для игрока
- Меньше возможностей для фарма и торговли

Если вы больше любите пацифичный стиль игры, фарм ресурсов и торговлю, то Заря будет более подходящей для вас. Если хотите больше PVP активности и конкуренции, то Рубеж может быть интереснее.

Ученик
8мес

Проводиться набор в клан "THUNDER GUARDS" Требования актив и ветеран шмот по вступлению писать в дс: smto_azimut

Ученик
6мес

Cмог решить?