Хотел бы иметь опыт отношения с русской девушкой и хотел бы узнать следующие моменты:
О себе: Я казах, но внешность более европеоидная(чем у других казахов), дед был светлым и зелёноглазым, и от него мне передались некоторые его черты(Но я кариеглазый шатен, получился). Я чистокровный казах, без всяких примесей.
Но вот, есть момент один. Мне не особо-то и нравятся казашки, скажу так, для меня половина из них страшненькие, да есть конечно и привлекательные, но всё же.
Хотел бы попробовать опыт отношений с русской, ибо с детства, с детского садика восхищаюсь славянской внешностью и считаю славянок самыми красивыми женщинами в мире.
К русской нации, у меня отличное отношение.
Сама проблема состоит в том, что я боюсь, что между нами могут возникнуть различия, что могут испортить наши отношения.
Я вырос в традиционной мусульманской среде, а русские ну как вы знаете православные, ну и атеистов немало среди них.
Так в общем 1) Проблема в религиозной различии. Если честно, мне неважно то какую религию будет исповедовать моя девушка, но боюсь как к этому отнеслись бы родители и окружающие. Сам я никому нечего не навязываю и толерантен в этом плане.
2) Культурное различие в обычаях и традициях
3) И мне интересно какими получатся наши дети, типо не будет ли различных мутации или чего-то ещё у детей, из-за различной генетики?
Да и вот, хотел бы узнать. Чем собственно отличается отношение с азиаткой от отношений с европеоидкой?
Хм ну стоит добавить из собственных замечаний: На мой взгляд казашки слишком требовательны к парням(не все такие, но в процентном соотношении их больше, чем среди русских), менее эмоционально стабильные, более падки на материальные блага и искушения.
А русские девушки более понимающие, чувствующие, более мягкие(типо комфортная личность) и милые, но в то-же время вредных привычек больше(по типу курения или распитие алкоголя) и семейные ценности у них меньше сохранены.
Хотя со временем и казашки портятся и портятся, уже у многих появились вредные привычки и прочее.
Давай я вылью тебе то, что тебе никто не скажет. А тут меня заклюют и заплюют, как они могут...
Русские девицы падки на кошелек более чем кто. Их воспитывают с детства — мальчиков и девочек — что мужик должен, обязан, платит и не плачет и вообще сволочь априорно. А русская баба, самая красивая в мире, коня остановит и прочий бред — абсолютный половой расизм (сексизм), и апогей этого — день немецких евреек Розы и Клары — 8 Марта, который русские большевики превратили в карикатурный символ благодарности вагинам. Насчет православия... Познания русских в нем ограничиваются ношением алюминиевого крестика на нитке, не более. Абсолютное большинство — атеисты, и слава богу. Хоть тут мракобесия нет. Насчет смеси рас — это всегда хорошо, в плане дети получаются необычные, но азиатские гены сильнее, поэтому ребенок будет больше похож на азиата. Русские, в отличие от малых народов и племен, населяющих 6-ю часть земной суши, — атомизированное (разобщенное и равнодушное) и расистское общество. Абсолютно нетерпимое к иначеям по вере, внешности и сексуальным предпочтениям. Удивительно при том, что прибирали к рукам земли с тюркскими и пр. народами проживающими там, во времена завоевания Сибири, Урала и Приморья 17-19в.в. Показно "жалеют" индейцев Америки и палестинцев, при каждом случае показывают пещерный антиамериканизм. А про геноцид черкесов, чеченов и татар и еще пару дюжин народов молчат опереточные учебники. Они своих - #БРОСАЮТ, точнее, живут по золотому правилу «моя хата с краю». А декларируют на троллейбусах обратное. Теперь в российском обществе сильно выражены тенденции национальной, расовой и религиозной нетерпимости, которые выдаются за рост национального самосознания. С азиатскими чертами лица Вам вечно будут тыкать в нос Вашим происхождением, ну и вашим детям. Оно вам надо?
Если ты боишься родителей - ты не мужчина.
Много ты сейчас знаешь традиций и обычаев?
Межнац и межрасовые браки не приводят к муТАЦИЯМ, они приводят к муЛАТАМ и полукровкам.
Прими йаду.
Ну я киргизка, муж русский. Все ок.
Русские парни будут не рады