Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, в марте месяце этого года приобрела 13 айфон, до начала сентября все было хорошо, но сейчас есть проблема

maryanna Профи (546), на голосовании 1 месяц назад
до последнего обновления емкость аккумулятора упала до 98%, а уже после - каждые 4 дня по 1 проценту, таким образом - уже 95%.
пользуюсь телефоном за день не особо часто, разряжаю не в ноль, подскажите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации?
на телефон все еще действует гарантия, поменяют ли мне телефон, если я обращусь в салон(где был приобретен телефон) с этой проблемой?
Голосование за лучший ответ
Да Брэд Гуру (3464) 2 месяца назад
Не скачивать кучу ненужных приложений,а потом удалять.и сидеть меньше в инсте,тик токе и т.п.
maryannaПрофи (546) 2 месяца назад
нет такой привычки)
приложений по пальцам пересчитать, никакими тиктоками я не пользуюсь
уп епр Знаток (428) 2 месяца назад
там вроде если более 20 процентов за год упадёт то поменяют, а чтоб аккумулятор деградировал дольше меньше перегревайте его, не держите на солнце там
в том и дело, что заряжала его исключительно оригинальной зарядкой и без чехла, но он все равно перегревался сильно
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45811) 2 месяца назад
Калибровка АКБ существует аппаратным методом...
Корбан Далас Мудрец (10795) 2 месяца назад
круто , на моём ведройде за 3 года на 1%
я вас поздравляю)
Корбан Далас Мудрец (10795) maryanna, спс ,а я вам искренне соболезную ,ща многие владельцы яблокофонов жалуются на всякую дичь творящуюся с девайсами ,видимо эпл уже не тот что раньше
Похожие вопросы