Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Познакомилась с парнем, а сейчас читает мои сообщения и игнорирует :(

Анна Ковалова Ученик (175), на голосовании 5 месяцев назад
Здравствуйте! Мне 18 лет, познакомилась с парнем 20 лет в интернете. На следующий день он пришёл ко мне в гости на работу, посидели, поболтали, я ему кофе сделала (так как сотрудник, кофе мне бесплатно можно пить). На следующий день он снова прошёл, также болтали, смеялись, бегали в курилку, в общем, и я и он были на веселе :) так он и просидел со мной всю смену 10 часов, потом пошли к моему дому, посидели у подъезда, я предложила зайти ко мне в гости, перекусить. Накормила, напоила и пошли ко мне в комнату, там позалипали в видосики и где-то в час ночи разошлись. На следующий день вечером я пришла к нему в гости после работы, всë было обычно, подурачились и посмеялись, помыли даже кота его, так как он весь был чумазый. Смотрю на время, автобусы уже не ходят в 2 часа ночи в том районе, где у него дом, так что было два варианта :такси или пешком, такси стоило дорого, а идти пешком я не хотела по темноте, ну и подумали мы оба, решили, что я в 5 утра уйду, когда начнут ходить автобусы. Мы легли спать уже, он меня поцеловал, я была не против этого, ну и на этом всë, уснули в обнимку. На утро он был какой-то вялый, грустный, я спрашивала, чего такой кислый и пыталась поднять настроение ему, но улыбка появлялась на пару минут и он вновь улетал в грусть, потом пошли уже вместе до остановки, ему по делам надо было, а мне на работу, всю дорогу молчали, я начинала разговор, но он быстро заканчивался. Разошлись мы получили своим делам и целый день он мне не отвечал, я спрашивала, чего такой томный был с утра, в ответ тишина, присылала ему стикеры смешные, реплики, в ответ тишина, заходит на пару минут и выходит, просто прочитав мои сообщения. Мне стало от этого грустно, так как мы хорошо общались и резко он перестал выходить со мной на связь :( сижу, ломаю голову, может я что-то сделала не так, сказала что-то не так? Подскажите пожалуйста, что в такой ситуации делать? Я даже предложила ему эклеры, которые сама пекла после работы, вдруг захочет на следующий день, но в ответ тишина. Всë время, пока мы хорошо общались, он говорил, что я красивая очень, со мной приятно общаться, что я не грузовая, как другие девушки, с которыми он общался и встречался. Я постаралась максимально подробно рассказать всë, что произошло за 4 дня общения, прошу дать адекватный совет, так как отношений у меня толком не было(Из-за моей стеснительности), да и с парнями я редко общалась, и то это было больше побратайство, нежели что-то большее. Заранее, спасибо!
Голосование за лучший ответ
Nikita Popov Оракул (53965) 6 месяцев назад
Вариантов много, ни один совет не будет точным. Совет: ничего не делайте. Не мучайтесь деятельностью в отношении друг к другу. Будьте счастливы. Жизнь подскажет.
Анна КоваловаУченик (175) 6 месяцев назад
Он сейчас сидит в онлайне в тг, но не читает мои сообщения :(( очень обидно и неприятно... А ведь он мне изначально понравился, как человек...
Nikita Popov Оракул (53965) Анна Ковалова, вы не должны впадать в зависимость от этого. Укрепите свою мудрость.
Милана Гуру (4160) 6 месяцев назад
Такое чувство, что он хотел переспать. А не вышло.
Всë может быть :( хотя на эту мы с ним разговаривали, и мы оба сошлись на том, что против таких вещей вне отношений
Милана Гуру (4160) Анна Ковалова, а у вас ещё не начались разве отношения?
Человек из Будущего Оракул (89191) 6 месяцев назад
У него пропал сексуальный интерес, зачем ему друган в юбке )
Так я не вела себя с ним, как "друган в юбке", и я и он как-то да взаимодействовали и словами и действиями(кроме интимных) , я даже в какой-то степени показывала, что он мне сильно симпатичен, а вот с парнями, которых я не вижу в качестве своего партнёра, я с ними как друган, ну и никто не был против этого
Человек из Будущего Оракул (89191) Анна Ковалова, это как-то, это всё совсем не то. Как ты можешь что-то показывать, если у тебя даже опыта нет, одни фантазии и то своеборазные. Никто не был против, так он тебе и сказал, он просто слишком закрытый и замкнутый человек, себе на уме, я на расстоянии это вижу, в силу своего опыта.
Скиф Просветленный (27994) 6 месяцев назад
Из всего этого можно сделать такой вывод - парень разочарован, что ты осталась на ночь, а близости не последовало. Ни ты, ни он, скорее всего, не имеете никакого опыта. Ну и в общении на эту тему дали маху.
Близость была, но без интима, это же нормально... Тем более, я девственница, для меня слишком странно на 3 день знакомства вступать в какую-то интимную близость... И про мой статус во всëм этом он знает, поэтому я и не поняла, что случилось:(
Скиф Просветленный (27994) Анна Ковалова, так тебе и объяснили в чём дело. Остаёшься ночевать - следует обговорить условия. А теперь можно сколько угодно делать вид, что не понимаешь в чём дело.
Маша Светлова Мудрец (15120) 6 месяцев назад
Забейте хрен на него.
Вы знакомы 5 минут буквально, а уже такие страдания
Фарид Ализаде Профи (563) 3 месяца назад
Сомнительный какой то он конечно! Хм….. фиг знает что случилось.
Похожие вопросы