Nikita Popov
Оракул
(53965)
6 месяцев назад
Вариантов много, ни один совет не будет точным. Совет: ничего не делайте. Не мучайтесь деятельностью в отношении друг к другу. Будьте счастливы. Жизнь подскажет.
Анна КоваловаУченик (175)
6 месяцев назад
Он сейчас сидит в онлайне в тг, но не читает мои сообщения :(( очень обидно и неприятно... А ведь он мне изначально понравился, как человек...
Человек из Будущего
Оракул
(89191)
6 месяцев назад
У него пропал сексуальный интерес, зачем ему друган в юбке )
6 месяцев назад
Так я не вела себя с ним, как "друган в юбке", и я и он как-то да взаимодействовали и словами и действиями(кроме интимных) , я даже в какой-то степени показывала, что он мне сильно симпатичен, а вот с парнями, которых я не вижу в качестве своего партнёра, я с ними как друган, ну и никто не был против этого
Скиф
Просветленный
(27994)
6 месяцев назад
Из всего этого можно сделать такой вывод - парень разочарован, что ты осталась на ночь, а близости не последовало. Ни ты, ни он, скорее всего, не имеете никакого опыта. Ну и в общении на эту тему дали маху.
6 месяцев назад
Близость была, но без интима, это же нормально... Тем более, я девственница, для меня слишком странно на 3 день знакомства вступать в какую-то интимную близость... И про мой статус во всëм этом он знает, поэтому я и не поняла, что случилось:(