Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проходной балл по физике всош 2024 на муниципальный этап

Михаил Ленский Ученик (112), на голосовании 2 недели назад
короче я написал олимпиаду по физике на 22 балла из 30, 9 класс, честно говоря не хочу на следующеэий этап. Нигде не нашел сколько баллов надо набрать для перехода на следующий этап, подскажите пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (292365) 1 месяц назад
По вузовским критериям, это тройка с плюсом, чуть-чуть не дотягиваешь до четверки.
Вообще, обычно, олимпиада не оценивается по школьным оценкам. Здесь все именно, как на олимпиаде: создается рейтинг участников, отсортированный в порядке убывания баллов и номер участника - это занятое им место.
Обычно, на следующий тур проходит победитель предыдущего тура. Иногда еще призеры.
Правда, если у тебя была школьная олимпиада, и ты был единственным участником или лучшим среди остальных, то тебя от школы все равно отправят на следующий этап. Хотя, конечно, ты можешь и отказаться. Но это может выйти себе дороже.
Сова УгухаУченик (107) 1 месяц назад
Вы немного не поняли суть - на Всероссийской Олимпиаде Школьников проход с определённого количества баллов, вне зависимости от результатов других участников.
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (292365) Сова Угуха, так это что: нынче олимпиады - вариант ЕГЭ, что ли? Т.е., у всех участников, независимо от школы/муниципалитета/региона, полностью одинаковые задания на каждом уровне и одинаковые критерии?? Ну-ну... В свое время, мне приходилось участвовать в олимпиадах разного уровня почти по всем школьным предметам, тогда все оценивалось именно так, как я написал в ответе выше.
Сова Угуха Ученик (107) 1 месяц назад
Ещё не опубликованы. По идее появятся на сайте всош.цпм .рф на странице 2024/okrug/pre (я сам тоже слежу)

Ссылку прикрепить не дал антиспам фильтр
Илья Парилов Ученик (217) 1 месяц назад
Проходные баллы будут позже 18 октября. Но я думаю, что ты не прошёл, так как вот эти 3 года подряд проходной балл 23 или выше. Но всё может измениться...
Михаил ЛенскийУченик (112) 1 месяц назад
Нам физичка сказала что все у кого даже 15 баллов пойдут на следующий этап. Хотя хрен ее знает, она любит всякую чушь нести
Похожие вопросы