Голосование за лучший ответ
Лидия Алюрова-Смятенникова
Знаток
(308)
1 месяц назад
Всем давно известно что школьные знания в большинстве своем никак в реальной жизни не помогут. Развивайся духовно, найди свое хобби и изучай то, что тебе интересно. Я , например, раньше тоже считала себя глупой, начала читать про культуру интересующих меня стран, изучать разные религии , психологию и тд. Найди тоже занятие по душе и развивайся
Город СтиховУченик (95)
1 месяц назад
Наверное моя проблема в том что мне интересно все: и космос и механика и химия и физика, но я просто не знаю что из того больше
Андрей Брехов
Мыслитель
(5088)
1 месяц назад
Ты не тупой - ты гений,если в 12 в 8-м классе...Просто попал ни в те возростные рамки. Твои одноклассники на 2-3 года старше тебя. В этом возрасте это имеет значение. У них паспорта наверное есть- а тебе рано... В 11-м классе могут пойти в кино на 18+ - а тебя не возьмут ссобой...Ты просто смотришь на них,и думаешь,что ты тупой-это не так- они просто старшеи соответственно взрослее. Найди себе во дворе друзей по возрасту,и общяйся с ними.
Хулиганов Иосиф
Искусственный Интеллект
(292355)
1 месяц назад
Вообще, с такими проблемами нужно идти, прежде всего, к маме/папе, а иногда - к бабушке/дедушке. Если нормально, то это люди, которые должны к тебе относиться лучше всех остальных в мире, и если почувствуют, что твоя проблема серьезна, первыми бескорыстно тебе помогут.
Еще, попробуй подружиться с альпинистами/горными туристами. Они, обычно, много чего умеют и знают, как с максимальным удобством наладить жизнь и быт там, где, как-будто, и жить-то практически невозможно. Возможно, это как-то тебе поможет.