Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Остался один дома, родители уехали по делам на весь день-ночь, я когда я лег спать, мне было страшно

сергей смирнов Голобородько Ученик (13), на голосовании 2 недели назад
Кароч, ощущие такое как будто со мной кто то ещё находится, мне было страшно, мы живём в поселке, там где много деревьев, и я брал мощный фонарик и светил на деревья, и я думал щас увижу какое то существо и сойду сума, а щас лег спать, в доме тишина гробовая, за исключением работающего холодильника, мне просто даже страшно повернуться на другой бок, у меня все щас анимело, я кое как пишу этот вопрос, скажите как мне успокоиться и дать себе понять то что все хорошо?
Голосование за лучший ответ
Саша Бутов Мастер (1191) 1 месяц назад
со светом спи
сергей смирнов Голобородько Ученик (13) 1 месяц назад
Свет не поможет
Саша Бутов Мастер (1191) сергей смирнов Голобородько , почему?
сергей смирнов Голобородько Ученик (13) 1 месяц назад
Потому что мне без разницы со светом спать или со светом, меня пугают любые звуки
Василий ШеховцовПрофи (992) 1 месяц назад
Бутов вы что такое говорите
Скандал 90210 Профи (573) 1 месяц назад
Так же было на даче, когда один ночевал, увидел в детской книге монстрика человечье тело а голова лося, и потом лег спать, начался дождь и слышу кто-то в окно стучит, я думал это этот монстр за мной пришел и если он поймет что я не сплю - то убьет меня. Лежу лежу, а захотелось ссать, и я незаметно поссал но моча просочилась сквозь матрас и начала капать на пол громко, жесть короче.

А ты луче закрой все шторки, включи свет в комнатах, и телек включи с теликом спи. Возьми нож и спрячь его под подушку.
Vlad English Ученик (129) 1 месяц назад
Включи музыку включи свет зашторь окна попробуй не спать поиграть там,порисовать дай тг я могу с тобой пообщятся
Похожие вопросы