Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень не говорит слова поддержки :(

Надя Миронова Ученик (89), на голосовании 13 часов назад
Когда я плохо себя чувствую и пишу ему об этом, ему чаще всего нечего ответить, либо он говорит что его настроение испортилось тоже( он хороший человек, всегда помогает мне, нежный и добрый, мужественный и ласковый, но часто скуп на слова поддержки... Может он не привык говорить такое, но я чувствую себя глупой и одинокой всякий раз когда говорю ему, что испытываю... Иной раз не хочется говорить мч о настроении, всякий раз чувствую стыд, что говорю такое... Наверное это ненормально.
Голосование за лучший ответ
ML Мудрец (10769) 1 месяц назад
Понимаю ...у вас просто личностные планеты в гороскопах не благоприятно расположены по отношению к друг другу..никто не виноват...находите как то выход из таких ситуаций по другому...
Андрей Гуру (3084) 1 месяц назад
Ваши слова "он хороший человек, всегда помогает мне, нежный и добрый, мужественный и ласковый" ключевые. Остальное не важно должно быть для вас.
Nikita Popov Оракул (50217) 1 месяц назад
Вывод: не чувствуйте себя плохо.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (22387) 1 месяц назад
парни не бабы может тебе еще носиком потереться? найди подругу и ей ной
Скиф Просветленный (25663) 1 месяц назад
Ненормально писать об этом здесь, вместо того, чтоб объяснить ему, что ты хочешь услышать, когда тебе нужна поддержка.
Данил Швачко Гуру (4068) 1 месяц назад
Что за испытания в жизни ты переносишь что как кислорода тебе не хватает каких то там слов. Не надо грузить человека своими проблемками.
Маша Светлова Мудрец (11159) 1 месяц назад
Скорее всего, он воспринимает Ваше нытьё как нытьё ?
Я бы на Вашем месте призадумалась, так ли необходимо это нытье воспроизводить.
Очень скоро это начнёт его раздражать
Похожие вопросы