Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Домашнюю колбасу надо сначала отварить, а затем запечь. Сколько варить колбасу?

Я король Оракул (59752), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Romzes Оракул (80420) 5 месяцев назад
Если у вас кутер и колбаса мелкозернистая то варить, а так сразу жарить или запекать
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (287962) 5 месяцев назад
домашнюю заранее не надо отваривать = сразу готовьто что задумал
Я корольОракул (59752) 5 месяцев назад
Нет, её надо сначала отварить, а потом жарить или выпекать в духовке. Это сырое мясо, не магазинная колбаса «Домашняя», а домашняя колбаса собственного приготовления «Домашняя».
Vera Vera Искусственный Интеллект (287962) Я король, ясно - надо писать что она сырая и не домашняя а магазинная с таким названием
Алекс Мо Искусственный Интеллект (362554) 5 месяцев назад
какой сорт? обычно колбасу запекают при разных температурах
Я корольОракул (59752) 5 месяцев назад
Сорт домашний
Алекс Мо Искусственный Интеллект (362554) Я король, их 1000 видов домашней колбасы
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (240587) 5 месяцев назад
колбасу домашнюю жарят на сковороде.
Я корольОракул (59752) 5 месяцев назад
Жарка идёт после отваривания
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (240587) Я король, уж не знаю, варили ли её зарание, но когда доставали из кладовки, никто не варил
Похожие вопросы