Scherbakova
Ученик
(157),
на голосовании
13 часов назад
У нас дома два кота (6 и 7 лет) и две собаки, шпиц и мальтипу, 5 лет и 3 месяца. Я их безумно всех люблю, но хочу ещё и компаньона для прогулок (я ЗОЖник). Буду брать ее в походы (часто ходим), в путешествия. Для этой цели мелкие собаки не подходят, не выносливые и размеры не позволяют выполнять трюки и особые команды. Я всегда хотела собаку покрупнее. Живём в 2-шке. Парк неподалёку. Я не дома с 8-15:00, затем всё время свободное, если нет репетитора на час (1-2 раза в неделю). Опытные Бордер-коллисты, расскажите, как собаке будет в таких условиях? Желание заниматься и гулять с собакой у меня огромное, плюс езжу по выходным в деревню с большими просторами, полем и лесом. Расскажите о дне с бордер-колли. Об уходе и т. п. писать не стоит, я всё это досконально изучила и практиковала на своих животных. ТОЛЬКО О БОРДЕР-КОЛЛИ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я их безумно всех люблю, но хочу ещё и компаньона для прогулок (я ЗОЖник). Буду брать ее в походы (часто ходим), в путешествия. Для этой цели мелкие собаки не подходят, не выносливые и размеры не позволяют выполнять трюки и особые команды. Я всегда хотела собаку покрупнее.
Живём в 2-шке. Парк неподалёку.
Я не дома с 8-15:00, затем всё время свободное, если нет репетитора на час (1-2 раза в неделю).
Опытные Бордер-коллисты, расскажите, как собаке будет в таких условиях? Желание заниматься и гулять с собакой у меня огромное, плюс езжу по выходным в деревню с большими просторами, полем и лесом. Расскажите о дне с бордер-колли.
Об уходе и т. п. писать не стоит, я всё это досконально изучила и практиковала на своих животных. ТОЛЬКО О БОРДЕР-КОЛЛИ, ПОЖАЛУЙСТА!