Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать первый миллион?

Ilya Grr Ученик (87), закрыт 1 неделю назад
Соглашусь звучит бредово что я, еще малой 16 летний пацан задаю этот вопрос тут, но мне просто интересно услышать ответ от пользователей добившихся успеха. У меня есть большое желание к заработку, подрабатываю по выходным и летом совместно с учебой, но считаю что данными способами успеха не добьешься. Я читаю книги по типу « самый богатый человек в Вавилоне» и все в этом роде, и как мне говорили они направят меня на верный путь, но я ничего не понял.
Откладывать финансы это логично, но как ими распоряжаться? Какую выбрать сфера для вложения? Было бы проще если бы кто то из вас рассказал свою истории успеха, дав мне и другим пользователям ответ к успеху.
Дополнен 1 месяц назад
Прошу без юмора, и по подробнее , все конфиденциально
Лучший ответ
Bo Sinn Гуру (3643) 1 месяц назад
заняться работой с компами, программированием
Остальные ответы
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (180339) 1 месяц назад
Иди фронтенд разработчиком, заработаешь миллион за два месяца
Dasza PLИскусственный Интеллект (108976) 1 месяц назад
Чтобы стать фронтом на таком уровне, нужно очень много сил и времени. Это не оптимальный путь, если человек изначально не хочет быть с этим связанным.
Аркадий Паровозов Мыслитель (6911) 1 месяц назад
Надо было биток покупать в 2 года... Эх
272827 2872 Ученик (238) 1 месяц назад
Щас айтишник, это самое идеально. А деньги нужно откладывать в землю, но тебе еще рано)
Ничего идеального. Этих недоучек столько, что им и рубля никто не заплатит. А качественные и дорогие специалисты — это путь для тех, кто хочет этим заниматься, а уж никак не для тех, кто ищет деньги. Слишком долго и сложно за ту же единицу.
272827 2872 Ученик (238) IT сложная тема для рядового человека. В начале любой гений будет тем самым недоучкой, который работает за гроши. Это профессия, где опыт работы влияет больше всего.
Dasza PL Искусственный Интеллект (108976) 1 месяц назад
Слушать надо истории не успехов, а истории провалов. Чтобы учиться на ошибках. Ошибки у всех общие, а вот везение у всех разное. И зависит от эпохи, от места действия, от личных предпочтений и свойств и т.д.
Ilya GrrУченик (87) 1 месяц назад
Хорошо, расскажите о своих провалах
Algoleo Просветленный (33038) 1 месяц назад
Что заработал — крути на финансовых рынках.
Миллион (два, сто) — не проблема
Ilya GrrУченик (87) 1 месяц назад
Что вы имеете ввиду под «финансовом рынком»?
Algoleo Просветленный (33038) Ilya Grr, любые рынки где крутят деньги — рынки акций, рынки валют, итп
Сомнительная рекомендация. Биржи подмяты крупными игроками, и с небольшими активами там особо ловить нечего.
Algoleo Просветленный (33038) Dasza PL, ты там был хоть раз?
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694760) 1 месяц назад
На любой работе, разница, только во времени.
Похожие вопросы