Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к легализации убийства на почве измены?

бубибрун Оракул (68202), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Симка=) Гуру (4628) 3 месяца назад
Лучшее решение в мире
павел зуев Ученик (210) 3 месяца назад
Если это будет чел с твоей авы то согласен!
Lisa Manoban Профи (592) 3 месяца назад
Мне можно
бубибрунОракул (68202) 3 месяца назад
Тебе нельзя
Lisa Manoban Профи (592) :(
Максим Искусственный Интеллект (215648) 3 месяца назад
Самосуд неприемлем в любом проявлении. Если говорить про убийство, то это будет уже суд и казнь. Однако, в России казнь запрещена. А если бы была разрешена, то измена не тянет на казнь. В худшем случае тюрьма.
DomovoyМудрец (19682) 3 месяца назад
В чечне до сих пор разрешена кровная месть, а чечня как бы Россия
Максим Искусственный Интеллект (215648) АК, нет никакого разрешения на кровную месть в России, включая Чечню. Если совершается убийство независимо от мотивов, это будет преступлением и будет караться по закону. А кровная месть это вообще идиотизм, потому что люди не могут отвечать за поступки других людей, в том числе за поступки родственников. Если мой какой-то родственник придурок совершил преступление, при этом я не одобряю ни поступок, ни человека, с какого фига я должен быть убитым из-за этого? Это полная чушь и идиотизм.
Егор Энакинк Профи (796) 3 месяца назад
Полная фигня ?

Измены бывают разные, тем более не все люди могут пережить смерть, хоть и плохо, но всё-таки близкого человека.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (296315) 3 месяца назад
-Подсудимый, за что вы убили Иванова?
-Он мне изменил...

Не смешно даже :)
Сергей Павлов Ученик (187) 3 месяца назад
Отрицательно, это преступление, предусмотренное частью первой статьи 105 УК РФ (убийство).
Надежда Кочергина Мудрец (19883) 3 месяца назад
принял на грудь ? - иди проспись..
Неизвестно Искусственный Интеллект (223877) 3 месяца назад
Уж лучше легализация лёгких наркотиков
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (279784) 3 месяца назад
не существует определения измены. чтобы секс на стороне стал таковой, нужен закон, по которому "лица состоящие в браке могут вступать в половые контакты только друг с другом". в существующей парадигме М и Ж не обязаны совокупляться только друг с другом. как и размножаться. пока такого закона нет - измены (как секса на стороне с другим) тоже не существует. всякие моральные императивы - не более чем колыхания воздуха обиды и стенания собственного эго
Похожие вопросы