Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда завершится сво?

gogooggkg Знаток (276), на голосовании 2 недели назад
Всем привет. Ваши прогнозы когда завершится война на Украине?
Голосование за лучший ответ
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150440) 1 месяц назад
Когда угроза фашизма и бандеровщины будет устранена
ПуговкинаПросветленный (22669) 1 месяц назад
а какое ваше дело что в другой стране?
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150440) Пуговкина, если сша и нато готовило украину для агрессии против России то глупо было бы, чтобы России до этого не было никакого дела. Ты че луноход какой то
Wini puh Знаток (319) 1 месяц назад
Это не война. Там просто дураков утилизируют.
Kxobby @ Гуру (4430) 1 месяц назад
2030 - 2031 г. Если народ конечно не совсем отупел и не превратился в стадо баранов.
gogooggkgЗнаток (276) 1 месяц назад
Почему так думаешь что в 2030-31?
Kxobby @ Гуру (4430) gogooggkg, скорее не думаю, а надеюсь. Выборы 2030 г. А вдруг... Я ж наивная.
АндрейГуру (3091) 1 месяц назад
Скорей в следующем году. По слухам Зеленский собирается устроить выборы, так как его легитимность, как президента уже кончилась.
Kxobby @ Гуру (4430) Андрей, толку со смены правителя Украины. Можно подумать при другом правителе СВО не продолжится.
Сергей Князьков Просветленный (42473) 1 месяц назад
когда перестанет приносить большие деньги заинтересованным кругам
Даниэль Хан Знаток (275) 1 месяц назад
Когда в России наконец власть сменится
Данил Швачко Мыслитель (5344) 1 месяц назад
Когда выбьют войска из Курской области будет видней ситуация. Я думаю что к миру они придут после переговоров, когда для второй стороны это будет менее выгодно, война ведь и те страны истощает.
Они примут решение сохранить то что есть, и будут вынуждены принять условия РФ. Думаю в 2025. Ближе к концу все завершится.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185419) 1 месяц назад
СВО закончится, когда рухнет Россия. Приближайте её конец - помогайте ВСУ
Тэрыке Кыуриэткэв Оракул (51360) 1 месяц назад
Когда начнётся война.
Демид ПономаревМыслитель (8010) 1 месяц назад
Война с НАТО.
Тэрыке Кыуриэткэв Оракул (51360) Демид Пономарев, не обязательно. Достаточно и войны с украиной. Что не гарантирует ни победы ни каких либо других событий...просто закончится сво - начнётся война.
вовчик Просветленный (22209) 1 месяц назад
когда в россии русских останется меньшинство.
Похожие вопросы