Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую породу выбрать для охраны и любви

Umi mi Профи (658), на голосовании 13 часов назад
обожаю и люблю и еще раз обожаю собак. переехала к парню. район опасный, нарики и алкаши, страшно выходить на улицу и быть одной дома. хочу завести собаку для любви и охраны, чтобы с ней не страшно было ходить. подскажите породу. по личному опыту, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Снежный Горохострел Мастер (1092) 1 месяц назад
Кавказская овчарка
Umi miПрофи (658) 1 месяц назад
она точно не для квартиры, разнесет ведь
Снежный Горохострел Мастер (1092) Umi mi, Ну тогда уж точно не чихуахуя
Сим Ка Гуру (4676) 1 месяц назад
От нариков и алкашей собака не поможет
но все равно страх подходить будет больше
Сим Ка Гуру (4676) Umi mi, у них нет страха, это животные.
Лёша Брунько Гуру (3527) 1 месяц назад
Заведи лучше ребенка для любви, у нас низкая рождаемость
TmaatichoМыслитель (9610) 1 месяц назад
для ребёнка нужна для начала жирного оленя найти,шоб алименты не маленькие были
мне 18 лет. какой ребенок, мы и себя прокормить почти не можем
Лёша Брунько Гуру (3527) Umi mi, Зачем тогда вам собака если денег нет?
бубибрун Оракул (62957) 1 месяц назад
Убить собаку очень легко
Если тебе реально захотят навредить, собака врядли поможет
в любом случае собаку можно будет спустить, а самой убежать
поэтому я и хочу собаку доя охраны и безопасности
Tmaaticho Мыслитель (9610) 1 месяц назад
я только породу Бордер люблю из собак,но не знаю насколько она для охраны годится
бордер активные, но никак не охранники(( пастушьи ведь
Мистер Кот Просветленный (22406) 1 месяц назад
Бедный парень...
почему?
Мистер Кот Просветленный (22406) Umi mi, А он тоже любит, обожает и ещё раз обожает собак? Если да - всё ок. В противном случае для него это огромное неудобство, даже если он согласится ради тебя. Тем более если это собака, которая может выступить в роли охраны.
Кира Царук Ученик (100) 1 месяц назад
Доберманы если квартира позволяет,но желательно брать совсем маленьким, чтобы вам с ним легче было в дальнейшем
Лабрадоры, опять же таки если площадь позволяет.Их можно брать уже в несколько месяцев,но с них шерсть лезет,просто ужас
Джек Рассел тоже подойдёт,но шило в жопе и шерсть лезет
Но если честно,вас собака не спасет
я думаю насчет добермана, заводчик говорил, что в квартире они норм. квартира 2-х комнатная. единственное расстраивает, что живут мало((
Umi mi Профи (658) Umi mi, воспитала сама овчарку, но оставила родителям в доме, опыт в дрессировке огромный, думаю, что и с добером справлюсь
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (237568) 1 месяц назад
Для того, чтобы собака реально смогла защитить, нужно брать служебную породу от рабочих родителей и 2 года плотно пахать на площадке, вбухивая силы, нервы, вагон времени и гору бабок сначала в курс послушания, а потом в защиту. Вы даже не предоставляете, насколько это дорогое удовольствие. И даже отлично обученная собака от толпы наркоманов вас не защитит, они под кайфом просто не поймут, что их собака на куски разбирает. А вот вы потом запросто можете сесть за превышение пределов необходимой обороны.
Купите себе что-то маленькое и нежное для любви и не шляйтесь ночами по подозрительным районам
хахах, лучше в америку переехать)) где за любой косой взгляд убиттьь можно и оправдаться
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (237568) Umi mi, тоже вариант
punica Искусственный Интеллект (102212) 1 месяц назад
Стаффорд. Но там охрана больше внешним видом. Никто к человеку с серьёзной собакой соваться не будет.
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (278401) 1 месяц назад
Разве стафф серьëзная собака??? Это же не служебник.
punica Искусственный Интеллект (102212) Alisa Doronina, ещё какая. К этой морде никто со злым умыслом не сунется.
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (189319) 1 месяц назад
С собакой у тебя будет гораздо больше шансов нарваться на неприятности. Псины просто выбешивают и провоцируют людей.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (119306) 1 месяц назад
Может овчарку? Научить команде голос, да т будет отпугивать размерами. Только кормить ее много, да и запах. Ну, декоративные и не напугают никого, наверное.
Оч чёрная кошка Высший разум (444684) 1 месяц назад
Смотря с какой собакой вы готовы серьёзно заниматься! А это необходимо, тем более если вам она нужна для охраны. Так что может есть смысл сначала найти кинолога, а потом уже брать собаку.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278401) 1 месяц назад
Баллончик или шокер - самые идеальные породы!
LuiLuiLui Искусственный Интеллект (189236) 1 месяц назад
Ротвейлер из хорошего питомника, например «тверской дом», «ротфарт», «оксидог» и тд
Похожие вопросы