Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу отвести кошку к ветеринару из-за кашля, как это будет выглядеть?

Арина Золотавина Знаток (325), на голосовании 13 часов назад
Моя кошка чаще стала кашлять (скорее всего из-за шерсти) и иногда от переедания тошнит. Отведу завтра к ветеринару, но боюсь, что ее могут попросить оставить, но страх из-за отсутствия опыта в данных организациях. На деле, что может быть? У нее сразу могут взять все анализы или все таки попросят оставить, может просто будут записывать на дополнительные анализы в другие дни?
Голосование за лучший ответ
Пахом Профи (593) 1 месяц назад
Отводишь к ветеринару и он спрашивать начнёт
Aplus Onuchog Ученик (150) 1 месяц назад
Это нормально и вообще питомцев надо водить к ветеренару каждый месяц
Ольга БезруковаОракул (59245) 1 месяц назад
Зачем каждый месяц водить???
Оч чёрная кошкаВысший разум (444684) 1 месяц назад
ну не каждый месяц, а не реже раза в год, а в остальном по необходимости.
Имя Фамилия Ученик (15) 1 месяц назад
Ну я думаю без её желания её никто насильно не оставит
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (237568) 1 месяц назад
Зачем её оставлять? На стационар остаются те, у кого тяжёлое состояние, за кем нужно круглосуточное наблюдение. Вам назначат анализы, обследования какие-то, возможно, сразу же на месте сделают, возможно, отправят куда-то, но все только с вашего согласия
Ярослав Малюшин Ученик (26) 1 месяц назад
Зачем клинике дополнительную работу делать? Они только за деньги кого-то у себя держат. Мне никогда не предлагали оставить.

Из-за шерсти кошки не читают. Инфекция, какое-то вещество в легких может быть. Чихание без диагноза и лечения очень опасно, это болезнь незаменимого органа. Несите скорей.

Разумеется, будет анализ крови. Возможно что-то еще. Например, УЗИ. Ничего там не переносят на другие дни.
punica Искусственный Интеллект (102212) 1 месяц назад
Не будет её никто оставлять. Посмотрят, назначат. Анализы или сразу возьмут или скажут когда прийти.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (289459) 1 месяц назад
Зачем ее оставлять? Если даже и попросят, то только ради того, чтобы раскрутить на деньги. Не соглашайтесь. Никаких показаний для этого нет
Вера Белошевская Ученик (152) 1 месяц назад
не волнуйтесь, вы с ней даже там будете все время вместе. А сводить к врачу надо, кашель у животных может означать проблемы с сердечком
Оч чёрная кошка Высший разум (444684) 1 месяц назад
Без острой необходимости кошку в клинике никто оставлять не будет. А вот кровь и мочу сдать надо обязательно. Возможно надо будет взять мазки из пасти и носа. Может УЗИ или рентген сделать придётся.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278401) 1 месяц назад
На стационаре оставить попросить не могут, кошка же не при смерти!
Ateş Высший разум (256152) 1 месяц назад
Для того, чтобы взяли анализы, желательно не кормить до похода к вету за 8 часов
Похожие вопросы