Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает, у меня проблема в жиме лёжа

дима негр Мастер (1925), на голосовании 2 недели назад
У меня подъём на бицепс 57,5 кг (в строгом 45), а жим только 70. Т.е. как будто я скоро буду на бицепс поднимать больше, чем жать? Как это исправить, кто знает?
Мне 14, рост 180, вес 62, занимаюсь в зале год. И да, я в августе месяц не ходил, а ещё умудрился заболеть. А до этого, я в конце июля за неделю смог прибавить в жиме 7,5кг (или даже больше), а сейчас застой(
Голосование за лучший ответ
Денис Малафья Ученик (136) 1 месяц назад
Fraan Szcoosze - Naseeral Vakastrulu
дима негрМастер (1925) 1 месяц назад
Бо синн, тебя не звали
дима негр, тебе надо дистрофию лечить у подросткового эндокринолога и срочно. немедленно прекратить физическое самоистязание
λ Искусственный Интеллект (247799) 1 месяц назад
предлагаю забить на это дело,
на пару месяцев.
нефиг думать о бицепсах.
знаешь что нужно девушке?
ей нужно внимание.
Нахрен мне девушка? Я танкист. Тому же, я хачу качаться, мне это интересно
дима негр Мастер (1925) дима негр, а то, что не получается-меня расстраивает, и я решил тут задать вопрос тут, как это исправить
Отец Силантий Мыслитель (8875) 1 месяц назад
Пропей курс креатина, мне оно помогло преодолеть застой в тренировках (раньше жать максимум мог 80 кг, сейчас 100 могу сделать на пару раз). Попробуй разнообразить тренировочный процесс, допустим за тренировку сделать отжимания на брусьях с отягощениями, жим штанги в вертикальном положении (под углом 35-40 градусов) и разведение гантелей. Спустя месяц-два делай жим гантелей лежа, узкий жим штанги или обратным хватом.
Как я тебе креатин куплю? У меня нет денег+мама не разрешает
Отец Силантий Мыслитель (8875) дима негр, креатин это абсолютная безвредная добавка, у протеина и то больше побочек. Подростки ее смело принимают, особенно когда речь идет о спортивных результатах, к тому же она единственная самая рабочая.
Отец СилантийМыслитель (8875) 1 месяц назад
Попробуй накопить на добавку, она стоит в районе 1500-2000 рублей и в тайке купить. И разнообразь тренировки. Если постоянно тягать только штангу в одном упражнении жиме лежа, то не мудрено, что будет застой, ведь мышцы адаптируются и привыкают к нагрузкам. Нужно выполнять разные упражнения под разными углами и с разными весами, тогда будет толк!
алекс Искусственный Интеллект (715113) 1 месяц назад
это не есть проблема!
Ну не знаю. Просто согласись, странно звучит, что я на 12 кг больше жму, чем поднимаю на бицепс. Сама проблема в застое силовых. А так, я понял почему разница в 12кг. Я ходить в зал начал год назад, а жим только через месяцев 4-5 начал делать, и то были слабые результаты, и вообще считай жим н еделвл. Начал его нормально делать только пол года назад. И вот получается так, что жим делаю пол года, а подъём на бицепс год (я хз зачем тебе это пишу, но если ты прочитал и нормально ответил, то спасибо)
Похожие вопросы