Не знаю что делать уже, я понимаю что я не способен понравится никому из за моего роста 166см. Думаю я проиграл лотерею жизни. Я устал что то делать и я знаю что никто не согласился сходить со мной на свидание за всю жизнь ни разу. Я хочу либо себя (от отчаянья) либо девушек(от злости)........ Ну понятно что я хочу сделать. Я просто уже устал.
Ну она из дома 2 а он ютубер, думаю чисто ради хайпа. Это не показатель для меня. Вот то что меня все девушки отшивали всю мою жизнь, это показатель.
ДенисZZZ
Мудрец
(10408)
Артем Регин, ну бл...
Я не знаю... Вообще меня так то тоже отшивают ?... Они всех так то отшивают на первой встрече особенно...
Просто с ними нужно обычно вести общение.. Не нужно типо бл строить из себя пзд замудрёного пикапера бл
До чего доходит промывание мозгов у населения, я ору... бесполезные воблы в юбках, с наиболее е_анутыми критериями отбора, не посмотрели в его сторону, и ему уже крышу сносит. Нация оленей, ей богу. Я так понимаю, сама мысль найти в этой жизни что-то поинтереснее, чем за дырками гоняться, тебя не посещала?