Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не нравлюсь девушкам все мои 24 года жизни, хочу совершить что то страшное...

Артем Регин Ученик (107), закрыт 1 месяц назад
Не знаю что делать уже, я понимаю что я не способен понравится никому из за моего роста 166см. Думаю я проиграл лотерею жизни. Я устал что то делать и я знаю что никто не согласился сходить со мной на свидание за всю жизнь ни разу. Я хочу либо себя (от отчаянья) либо девушек(от злости)........ Ну понятно что я хочу сделать. Я просто уже устал.
Лучший ответ
ДенисZZZ Мудрец (10408) 2 месяца назад
Инвалид смог,. а ты не сможешь?
Не по понятиям как то

Артем РегинУченик (107) 2 месяца назад
Я думаю это постанова, или это такой жанр. В любом случае на фото не реальная жизнь.
ДенисZZZ Мудрец (10408) Артем Регин, не чел... Это не постанова
Тик токеры и сам тик ток ничего общего с жизнью не имеет. После фото эта девушка ушла в закат а чел оплатив её услуги остался один.
ДенисZZZ Мудрец (10408) Артем Регин, https://youtu.be/9CiHivVP_AQ?si=IGaOyQYL-3jullGT Ну вон там короче
Ну она из дома 2 а он ютубер, думаю чисто ради хайпа. Это не показатель для меня. Вот то что меня все девушки отшивали всю мою жизнь, это показатель.
ДенисZZZ Мудрец (10408) Артем Регин, ну бл... Я не знаю... Вообще меня так то тоже отшивают ?... Они всех так то отшивают на первой встрече особенно... Просто с ними нужно обычно вести общение.. Не нужно типо бл строить из себя пзд замудрёного пикапера бл
Поздравляю тебя, у тебя всё хорошо. Дай бог тебе здоровья)
ДенисZZZ Мудрец (10408) Артем Регин, на работе просто начни общаться с девушками и у тебя само-собой всё покатится ... Обычно как с людьми бл
Остальные ответы
Конфетка Искусственный Интеллект (127421) 2 месяца назад
Нормальный у тебя рост. Проблема не в росте
Самый сильныйМастер (1152) 1 месяц назад
Девушкам не нравятся хорошие парни, которые хотят семью и готовы к ответственности.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (355511) 2 месяца назад
До чего доходит промывание мозгов у населения, я ору... бесполезные воблы в юбках, с наиболее е_анутыми критериями отбора, не посмотрели в его сторону, и ему уже крышу сносит. Нация оленей, ей богу. Я так понимаю, сама мысль найти в этой жизни что-то поинтереснее, чем за дырками гоняться, тебя не посещала?
Похожие вопросы