Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропали чувства у девушки

Михаил YT Ученик (159), на голосовании 1 месяц назад
сегодня ровно как год нашим отношениям, до этого мы с встречались с ней пару раз, потом расходились на достаточно длинный срок времени, можно сказать встречаемся с ней третий раз. у неё никогда не пропадали чувства ко мне, она ни разу за столь долгое время не гасла, даже когда мы не находились в отношениях. сейчас же она говорит мол у неё пропали чувства ко мне и она меня больше не любит, пыталась взять паузу, каждый день меняла свое мнение, не могла определиться что то осталось у неё ко мне или нет. определено в каждых отношениях есть какие то нюансы, у нас было много ссор, но мы всегда мирились и не забивали на них. После того как она мне предложила расстаться и сказала что скорее всего меня больше не любит и ничего не чувствует, я сам предложил ей взять паузу на 2 недели, никакого общения и гуляния. не знаю сделал я хуже или лучше, может быть наоборот стоило видеться чаще с ней? просто лично я считаю сам, что пауза это конец отношениям, но больше я не могу сделать ничего, я пытался разговаривать, объяснять, она как будто не держится за эти отношения и не хочет все наладить. прошу не шутить на эту тему - мол забей или что то на подобии, если у кого так было, напишите возвращались ли у вас чувства к партнеру или же прошли навсегда ? ну я просто не могу даже поверить в то, что буквально полторы недели назад она смотрела на меня щенячьими глазками и тут же стала настолько холодной и говорит что больше меня не любит. возможно это какой то сложный этап ? я пытался ей объяснить и пытаюсь объяснить до сих пор что нам нужно попробовать сохранить отношения, не расставаться, вдруг это временно ? как считаю я. может у кого то было похожее ? напишите что думайте по этому поводу.
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (355511) 2 месяца назад
Несколько вещей, необьходимых для усвоения:
  1. У девушек не бывает чувств к парням, это обычный перфоманс, упрощающий манипуляцию.
  2. Раз их нет, то пропасть они не могли. Ты просто стал ей не нужен или неудобен, или нашёлся кто-то, кто ей выгоднее и удобнее, и от мёртвого груза надо избавиться, и её отошение к тебе лишь отражает её прогресс в отношениях с ним. То есть как только она с ним сближается, ты идёшь нафиг, как только что-то идёт не по плану - "запрашиваю аварийную пасадку на запасной аэропорт".
  3. Отношения - не фильм, нельзя поставить на паузу, отбежать на посцать и запустить как было. Заговорили о паузах - это сразу досвидос. Это неизбежно расстование, вопрос в том, как долго кота за причиндалы тянуть будете.
МагОл Искусственный Интеллект (622746) 2 месяца назад
К тебе, у нее пропали чувства. Она нашла другого мозгоклюя и это не шутка. Как можно шутить над чувствами влюбленного вьюноша.
Михаил YTУченик (159) 2 месяца назад
хотите верьте, хотите нет, но она не нашла никого это я знаю точно
ей тоже обидно и жалко меня бросать и терять как говорит она, но она не может ничего сделать с этим, она не может вернуть чувства как то специально
МагОл Искусственный Интеллект (622746) Михаил YT, чувства не возникают и не исчезают по щелчку пальцев...
вот поэтому я и думаю почему то что это временно, не знаю, может так успокаиваю себя, но все равно очень тяжко все отпускать, кто хоть раз был в моей ситуации я думаю поймет меня
Похожие вопросы