Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон, мужчина лезет через окно, что это значит.

Anna Astro Ученик (234), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте!
Приснилось что мужчина, знакомый мне, внезапно лезет ко мне через окно на кухне, я от неожиданности закричала, он без приглашения заходит через окно, хотя у меня высокий этаж, и протягивает мне какой-то странный букет карликовых тюльпанов, фиолетового цвета, было ощущение, что он их с клумбы сорвал. Вручил этот букет, я посмотрела на букет, это вызвало у меня всё неприятные ощущения, а он быстро испарился, то есть исчез так же внезапно и нелепо как и появился.
Какой-то странный поступок, я его не звала, а он в обуви через окно без приглашения, может просто назойливость его и моё нежелание с ним общаться в реальном времени так выходит во сне...
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504090) 1 месяц назад
Сон о том, что вы залезаете в окно для мужчины, привлекает внимание к новой возможности или вызову.
Утончённая Натура Мастер (2026) 1 месяц назад
Будете не рады появлению какого-то мужчины.
- Просветленный (35403) 1 месяц назад
Вести вам придут....
Предложение поступит...
Вас будут заставлять, что то сделать.... через не хочу....
Дарвин Вотерсон Гуру (3133) 1 месяц назад
Ситуация, когда чужой человек без приглашения лезет в ваше пространство, может символизировать непрошеные или неожиданные изменения в вашей жизни. Возможно, кто-то из вашего окружения нарушает ваши границы или пытается вмешаться в ваши дела.

Ваш крик в ответ на внезапное появление мужчины показывает, что вы не готовы к этому вторжению. Это может отражать ваше внутреннее состояние, вытесненные страхи или тревоги по поводу чего-то приближающегося в вашу жизнь

Цветы в снах часто символизируют чувства, события или отношения. Фиолетовые тюльпаны могут представлять собой как позитивные, так и негативные эмоции. Их странный вид и то, что вы ощущаете неприятности при взгляде на них, может указывать на недовольство или неудовлетворенность в вашей текущей ситуации или в отношениях с этим мужчиной.

Быстрое исчезновение мужчины может быть символом того, что ситуации, которые кажутся вас тревожащими, на самом деле могут быть временными и мимолетными. Это также может говорить о том, что вы готовы избавиться от кого-то или чего-то, что больше не приносит вам радости.
Anna AstroУченик (234) 1 месяц назад
Спасибо за подробный ответ!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209865) 1 месяц назад
...назойливость его и моё нежелание с ним общаться в реальном времени так выходит во сне..
совершенно верно.. так происходит отработка, если в реале её нет.
Похожие вопросы