Неделю назад меня тошнило из за салата которая приготовила бабушка, он оказался просроченым и я отравилась. я пыталась вылечиться и пить таблетки и всякое но не получилось, меня всё ещё тошнило . В Все 3 дня и + выходные я пыталась вылечиться. в пятницу я взяла справку а в понедельник пошла в школу, а сейчас во вторник снова тошнит и поносит. каждый день меня мучает тошнота которая будит 3 раза. И с жаждой воды, но я не могу пить слишком много, меня вырвет. Что делать? ( я не ем много конфет, шоклад и тд. Впрочем много сладкого себе не покупаю, дошираки не ем.)
Это не норма ни_уя. Обычно отравление проходит за день-два при обильном питье и угольке. У тебя уже либо инфекция какая-то, либо паразит, либо ещё что. Тут к врачевателю надо.
дедушка говорит в больницу положат на месяц, я ещё раз пойду в больницу что бы уже быть точной почему так
Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(352861)
Анита Сафиуллина, да, блевать дальше чем видеть, пока у тебя в кишках новая жизнь зарождается, это куда лучшая альтернатива. Ей богу, если у человека в голове хлебушек, тут ничем не помоч...
каждый день меня мучает тошнота которая будит 3 раза. И с жаждой воды, но я не могу пить слишком много, меня вырвет. Что делать?
( я не ем много конфет, шоклад и тд. Впрочем много сладкого себе не покупаю, дошираки не ем.)