Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянная тошнота и понос

Анита Сафиуллина Ученик (97), на голосовании 2 недели назад
Неделю назад меня тошнило из за салата которая приготовила бабушка, он оказался просроченым и я отравилась. я пыталась вылечиться и пить таблетки и всякое но не получилось, меня всё ещё тошнило . В Все 3 дня и + выходные я пыталась вылечиться. в пятницу я взяла справку а в понедельник пошла в школу, а сейчас во вторник снова тошнит и поносит.
каждый день меня мучает тошнота которая будит 3 раза. И с жаждой воды, но я не могу пить слишком много, меня вырвет. Что делать?
( я не ем много конфет, шоклад и тд. Впрочем много сладкого себе не покупаю, дошираки не ем.)
Голосование за лучший ответ
Skip Мыслитель (7690) 1 месяц назад
Беременность
Анита СафиуллинаУченик (97) 1 месяц назад
братан, я несовершеннолетняя 12 летняя девочка...
Skip Мыслитель (7690) Анита Сафиуллина, значит точно беременность
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352861) 1 месяц назад
Это не норма ни_уя. Обычно отравление проходит за день-два при обильном питье и угольке. У тебя уже либо инфекция какая-то, либо паразит, либо ещё что. Тут к врачевателю надо.
Анита СафиуллинаУченик (97) 1 месяц назад
дедушка говорит в больницу положат на месяц, я ещё раз пойду в больницу что бы уже быть точной почему так
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352861) Анита Сафиуллина, да, блевать дальше чем видеть, пока у тебя в кишках новая жизнь зарождается, это куда лучшая альтернатива. Ей богу, если у человека в голове хлебушек, тут ничем не помоч...
Юлия ДолгушеваМастер (1405) 1 месяц назад
А родители что говорят?
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 1 месяц назад
Только к врачу...не стоит заниматься самолечением.....
Ольга Артемьева Гуру (3002) 1 месяц назад
нужно хотя бы неделю полторы соблюдать диету строгую, а так если симптомы опять появились то полисорб подключайте
Кристина АмидоваМыслитель (6209) 1 месяц назад
правильно, вообще нужно время конечно для того, чтобы все прошло окончательно, и полисорб пить тоже важно
Похожие вопросы