Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неудобными джинсами натерло между ног вчера, болит, покраснело, может есть какая нибудь мазь от такого?

Пьяный мастер Оракул (89041), на голосовании 1 месяц назад
Застирал свои джинсы, одолжил у кузена его старые джинсы на работу, они мне маловаты, после работы ночью всё между ног покраснело, мозоль видимо.
Голосование за лучший ответ
❖⨳알리사⨳❖ Мастер (1133) 2 месяца назад
разве от этого бывают мази?
штаны другие удобные надеть чтобы ноги не соприкасались друг с другом и одеждой не натирало
Пьяный мастерОракул (89041) 2 месяца назад
Так уже натерло, вот и спросил
❖⨳알리사⨳❖ Мастер (1133) так да, после этого обычно самый кайф носить брюки чтобы там ничего не трогалось меж собой
Дивергент Высший разум (1765918) 2 месяца назад
Детский крем в аптеке и детская присыпка (тальк) там же.
О, точно, спасибо, про тальк не подумал даже.
Алешка Мыслитель (9316) 2 месяца назад
Ляшечки толстые? Ладно ,пошутила,неудобные джинсы ,понятно. Пантенол хорошо регенерирует кожу,но он дорогой,если нет средств,то детским кремом мажь. Надеюсь только ноги натёр,не промежность,а то вообще если так незабываемые ощущения.
Это у него худые))) А натер именно промежность( Жжет там
Алешка Мыслитель (9316) Пьяный мастер, Пантенол поможет,если нет возможности купить,значит детский крем и тальком попробуй посыпать на руку и туда нанести после крема,чтобы трения не было с бельем и кожей
АлешкаМыслитель (9316) 2 месяца назад
Тебе там не только натерло, но и сдавило все,бедный ты как ходил то весь день? Нельзя чтоб там давило,все должно быть свободно,померил если маленькие штаны,зачем в них пошел то??
Пьяный мастер Оракул (89041) Olesya lesya, Пришлось так на работу идти) Просто свои джинсы я испачкал в краске и застирал)
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (211745) 2 месяца назад
Носите трусы семейные и ничего не натрете.
Ага, на совещание в труселях тоже приходить?)))
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (211745) Пьяный мастер, на совещания в джинсах ?
anaida Искусственный Интеллект (271201) 2 месяца назад
промыть прохладной водой (без мыла!) и присыпать присыпкой (обычной детской
Спасибо, уже так сделал, но такой вопрос, а тальк поможет, если я заранее нанесу его? Вечером опять на работу, а джинсы те придется надеть, мои не высохли после стирки(
anaida Искусственный Интеллект (271201) Пьяный мастер, можно и тальк но лучше труселя-семейники поддеть под джиПсы
Tihiy Оракул (96417) 2 месяца назад
Цинковая мазь или паста.

Для профилактики нужно подходящее белье, можно использовать тальк, присыпку или после мытья высушив кожу нанести на трущиеся места белый антиперпирант-стик типа рексоны какой. Можно потом добавить перед выходом еще, если наносился, скажем, вечером
Похожие вопросы