Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я нормальная в таком случае?

varyskouuu varuho Знаток (376), на голосовании 1 месяц назад
Вчера в чат рулетке(аноним чат) списалась с 11 летним поцаном(мне столько же) и он предложил встречаться, я ради прикола согласилась, но в мою голову пришла мысль гения, я захотела его задеанонить(докс)и у меня есть не большой вопрос, я ему скинула ссылку на то чтоб узнать айпи, но под видом милой картинки, чо ему нужно сказать чтоб он уверенно перешёл по ней(чтоб вы понимали он пишет с ошибками и я сразу поняла что отправить ему 12 терабайт пор но под видом котят, легко)как думаете что ему сказать чтоб он перешел по ссылке, и вообще норм я поступаю с 11 летним пациком?
Голосование за лучший ответ
Трактор Аркадьич Мудрец (16253) 2 месяца назад
учи уроки
varyskouuu varuhoЗнаток (376) 2 месяца назад
У меня каникулы
Трактор Аркадьич Мудрец (16253) varyskouuu varuho, ну тагда играй в боблокс
Зачем оскорблять чужие вкусы, я пойду играть в рб? Чо от этого изменится? Я тоже могу сказать иди играй в стенд фарми голду, все чем проблема не писать, если ты тупой и не понимаешь что это мое дело, и я просто спросила что мне написать в таком случае
Трактор Аркадьич Мудрец (16253) varyskouuu varuho, ахахах пипец, я тебя одним троллоответом обидел? да и ты его смысл исковеркала... ну и в стенд я не играю... короче спасибо тебе за твоц комментарий, я орнул
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634044) 2 месяца назад
ты просто дура какая то
делай что хочешь. развлечения у тебя тупые. хотя и пока безобидные.
Я не говорила оскорблять, это мое решение что мне делать а что нет, да и тем более не факт что у меня что то получится
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634044) varyskouuu varuho, а пошла ты. чучело малолетнее.
Татьяна Малинина Мастер (1037) 2 месяца назад
А сомнения возникают???️????
Уважаемая Татьяна Малинина, нет, у меня нету сомнений
Татьяна Малинина Мастер (1037) varyskouuu varuho, я про себя
Татьяна МалининаМастер (1037) 2 месяца назад
Я про себя
Илона Висовна Мудрец (12391) 2 месяца назад
Мне кажется это пишет не 11 летний ребёнок, а обычный скуф приколист с майл ру, уж извините.. даже написать " иди учи уроки" не смогу. Идите на работу))
Какие пруфы тебе дать? Лично мне кажется что 52 летний скуфидон не сидит на маил
А если и сидит то спрашивает "как правильно вскипятить воду?"
боб иванов Просветленный (20141) 2 месяца назад
Иди учи уроки и не дури нормальным людям голову
Похожие вопросы