Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Чем прикол владения iPhone?Владельцы этого устройства есть?

паралельный Ученик (40), на голосовании 2 недели назад
По факту ни одно ведь приложение поставить нельзя без магазина, я уже молчу, что сейчас ничего из-за санкций и из-за блокировок vpn по факту он становится кирпичом?
В чем прикол? Поясните у кого айфон с какими проблемами вы сталкиваетесь и почему для вас это лучший гаджет для использования в повседневности?
Например тот же 2гис не установишь, что для меня будет минусом, а вы как без допустим обозначения маршруток и тд все это используете?
Дополнен 1 месяц назад
Не собираюсь кого-то принизить или вообще, просто для меня эта экосистема не знакома. Будь мое желание я бы только линукс вообще везде использовал для удобства.
Голосование за лучший ответ
Пабло Смакович Мыслитель (7777) 1 месяц назад
При покупке айфона 2 отца в подарок
Демьян Яковенко Знаток (422) 1 месяц назад
У меня просто два телефона . Айфон - рабочий телефон . Андроид - для установки каких либо приложений.
паралельныйУченик (40) 1 месяц назад
А прикол то в чем? Жили бы мы в Европе где нет танцев с бубном и всего такого ладно понять можно. А тут, что это собственно дает какие бонусы? В чем плюшки данной экосистемы как понять?
Демьян Яковенко Знаток (422) Скорее как долговечность самого телефона , если им часто не пользоваться . На этом все .
Демьян ЯковенкоЗнаток (422) 1 месяц назад
Можно также сказать и про другие смартфоны , но они зачастую у меня просто не работают спустя 9 лет
Ну , общая экосистема есть и она довольна неплоха , но зачастую ты просто не будешь пользоваться этими функциями или попросту не знать их . Да и маки сильно дорогие и все остальное . В нокии ничего нет такого , просто индустриальное общество уже попросту отказалось от них и все .
паралельный Ученик (40) Демьян Яковенко, Мне просто для звонков надежность важна. Как-то в лифте застряли вырубило свет. Так один я смог дозвониться, ибо эта трубка у меня была всегда с собой. Вот такие дела.
В этом кнопочные хороши
паралельный Ученик (40) Демьян Яковенко, Это да. Ни разу не заключил. 20 лет хоть бы что.
Эдвард Унанян Мыслитель (5275) 1 месяц назад
Ни один телефон за 20к не будет мощнее айфона 11 в играх
А зачем покупать последние модели я тоже не понимаю, если прям айфон хочешь купить 12 про макс вполне хороший
Валерия Вальева Ученик (126) 1 месяц назад
у меня подруга с 11-12 мини ходит. впн работает, тик ток скачан и всё другие приложения тоже скачать можно, правда запаришься, но сможешь.
паралельныйУченик (40) 1 месяц назад
Впн больная тема тут соглашусь..
Нужно видимо обзоры самой системы глянуть где лучше. Чтобы просто понятней было. Какие приложения есть в чем плюсы минусы как это происходит. Текстом вряд ли пойму, да и на вряд ли тут кто-то подробно все распишет, что к чему и как устроено.
Валерия Вальева Ученик (126) паралельный, да я сама не бум-бум в этом, максимум айфон 4 был в 3 классе, которым я уже забыла как пользоваться.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110561) 1 месяц назад
пол года отходил с s24ultra и перешел на 15 pro max , нравится в основном экосистемой в связке часы наушники телефон , по сравнению с самсунговской- небо и земля , возможностью оплачивать подписки и приложения в официальном магазине , и качать санкционные приложения через параллельный аккаунт, все лишь вводишь пароль и все, не нужно регион менять , тот же бравел старс и тому подобное. 2 гис есть и скачивается , у тебя устаревшая инфа . VPN прекрасно работает . Не вижу пока никаких проблем в использовании . Только уже третий год слышу пугалки по поводу блокировеи и тп
Похожие вопросы