Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помните с любовью

Ies$$ko Ученик (208), закрыт 2 месяца назад
здравствуйте, мне 9 лет. У меня есть парень, мы с ним с 1 класса (сейчас я в 3). Мы очень любим друг друга, всегда помогаем и поддерживаем. Мы ничего такого «взрослого» не делаем!! просто ходим за ручку и целуемся в щечку. в этом году к нам перевелась новая девочка и она начала клеиться к моему парню. она садится с ним, пытается говорить и подкатывает, хотя знает что я с ним встречаюсь. Помогите что делать?!?! потому что мой парень даже будто не против всех этих знаков внимания. я боюсь с ним об это говорить, вдруг это я себе просто сама напридумала. Но мне очень обидно и я уже ненавижу эту девку
Лучший ответ
Kotoparadox Просветленный (25040) 2 месяца назад
Если вы с ним не будете честны, то можете потерять в любом случае, так же как если он не будет с вами честен. (мало ли какие в ваших головах мысли бывают). Спрашивайте то что вас волнует, говорите что вас волнует, потому что мальчишки не понимают намёков, не понимают, когда "надо остановится". Подойдите к этому не как к скандалу, а пусть будет просто беседа, о ваших чувствах. Если он увидет ваше переживание то возможно обнимет и скажет, что б вы не переживали и он постарается садится на уроках только с вами или что-нибудь такое.)
Удачи вам.
Ies$$koУченик (208) 2 месяца назад
спасибо большое!!! мы с ним поговорили и помирились, теперь у нас все хорошо и с этой девочкой я в нейтральных отношениях. спасибо вам
Kotoparadox Просветленный (25040) Ies$$ko, рад что всё наладилось. Говорить иногда трудно, но необходимо, что б узнавать свои и чужие границы)
Остальные ответы
Похожие вопросы