🌀💙 Что вы убиваетесь день-деньской?💙🌀🌺
Все девушки не хотят замуж, но это как говорится, лишь отход на разбег.Ведь слезами делу не поможешь.Дни сменяют друг друга, но один на другой непохож,
Я вам советую запастись терпением, потому что ,как говорится, терпение и труд все перетрут.Быть может лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Недаром в песне поется , что нет ничего лучше хорошего мужа, хотя все знают, самый лучший ничего не стоит.
Но ,как известно, один в поле не воин, да и к тому же на всякую старуху бывает поруха.Брак, это как азартная игра, неизвестно, где найдешь, а где потеряешь.Как говорила моя крестная, пощупайте одного, укусите другого и выберите худшего. Каков бы ни был ваш суженный, постарайтесь его подстричь под свою гребёнку, но при этом помните, что всякому овощу свое время. Если вы в дальнейшем не будете довольны своей судьбой, то впору вам напомнить, что сама себя раба бьёт, коль не чисто жнет. Как известно. На всякого мудреца довольно простоты, но не забывайте, что лиха беда начало. Конечно, слушая меня, вы скажете, мол, чужую беду руками разведу, но ведь все равно ещё никто сухим из воды не выходил...
Из книги перевод с французского Л.Лунгиной , автора Маргариты де Любер
Понятно что ниче не понятно
что вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь
Пытаюсь с ютюба на рутюб переехать. Это полный трындец.
Может для тебя это будет страшное открытие, но не все девушки хотят замуж.
Че