Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дискорд не работает

Егор Игнатьев Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
дискорд перестал резко работать если кто-то живет в омске напишите у вас также
Голосование за лучший ответ
Кирилл Зайков Знаток (326) 2 месяца назад
Сегодня 8 октября случился довольно сильный сбой у мессенджера Дискорд.

Резкий скачок жалоб произошёл примерно в десять часов утра, жалобы на то что не работает приложение, невозможно зайти.

Жалобы в основном от жителей Камчатского края и Хабаровского края, Приморского края, Магаданской области.

Похоже, что случилась DDoS-атака, которые участились в последнее время, или аварийный сбой.

Специалисты уже скорей всего работают над проблемой, пользователям только остается дождаться, когда приложение заработает нормально
Егор ИгнатьевУченик (94) 2 месяца назад
похоже на правду
NiroSawПрофи (693) 2 месяца назад
На сайте пишет, что всё норм у них с серверами(На офф сайте)
Саша СудаковУченик (102) 2 месяца назад
Прикол в том что через впн зайти можно. Плюс был бы DDoS атака уже сообщили как технические не поладки в добавок с этим в телефонных версиях только замедлен режим да такой степени что сообщения не грузят только с впн можно, а на пк версий у некоторых бесконечная загрузка обновлений или просто ошибка, так что на блокировку похоже чем атака.
Коля АлексенкоУченик (146) 2 месяца назад
а я верком думал с кентами пофармить... Пофармить конечно можно но вот в дискорд пока не могу зайти
Lana Гуру (2684) 2 месяца назад
Впн
Смолянский СтепанУченик (102) 2 месяца назад
Лана, отмена.
с Впн тоже не работает
¯\_(ツ)_/¯
karnaukhov Знаток (358) Смолянский Степан, gbdpi включите и всё будет работать
DanielSadykov72 Мастер (1938) 2 месяца назад
Дискорд хотят удалить в России потому что не платят штраф
КрасныйМыслитель (5509) 2 месяца назад
И ведут антигосударственную политику.
Красный, XD А нахyi они тогда время от времени блокировали неугодные сервера в Дискорде? И да, Дискорд властям РФ помогает, только вы сами подумайте, как малое количество тех. службы может полностью справиться с РФ комьюнити? У них даже тех. служба на тех. сообщения от пользователей отвечает с помощью переводчика, у них просто нет столько людей, чтобы полностью избавиться от нарушителей, вы сами подумайте, сколько серверов и пользователей в Дискорде, это же как Телеграмм и ВК, но они сделаны под РФ комьюнити, из-за чего и модерация лучше. Вдобавок из-за санкций они не могут сделать модерацию лучше.
Даниил ПокмУченик (156) 2 месяца назад
Это до Липецка и Краснодара дошло, скорее всего блокировка
Drake Aubrey Мастер (1193) 2 месяца назад
+++ живу рядом с Омском, одновременно перестали работать дискорд и не получается зайти в гта...
qxborzПрофи (801) 2 месяца назад
то же самое на маджестик не мог зайти
Drake Aubrey Мастер (1193) qxborz, 04,09,11; я рокстар переустановил, проверку сделал и норм стало
Михаил Чечкин Ученик (135) 2 месяца назад
Ждем обнову на goodbyedpi для дискорда)
sxcialcrplУченик (171) 2 месяца назад
вроде как можно в блеклист добавить, но у меня на новейшей версии такой прикол не работает
Кирюхан КулешовМастер (1220) 2 месяца назад
Голосовой чат он не починит, там юзаются UDP TCP протоколы
karnaukhovЗнаток (358) 2 месяца назад
без обновы норм работает
Картер Райли Ученик (88) 2 месяца назад
Надеемся что дискорд заработает и не придётся сидеть с впн
Cr1stal_ezeУченик (126) 2 месяца назад
как раз то ки с впн он работает имба
Илья Мокин, но с впн не посидишь не погомаешь нормально из за высокого пинга...
Никита Огнёв Ученик (126) 2 месяца назад
Поступают сообщения о проблемах в работе Discord из следующих регионов: Камчатский край, Сахалинская область, Хабаровский край, Приморский край, Республика Саха (Якутия).
Это получается на время сервера в этих регионах перестали работать
Cr1stal_eze Ученик (126) 2 месяца назад
ркн вообще в край там охренели , их волновать не должно что и какая там пропоганда, большая часть людей сидят там не только ради игр но так же ради общение и разработчики каких-либо сайтов
R0n1nУченик (237) 2 месяца назад
Как раз их должно волновать.
Александр Цихович Ученик (126) 2 месяца назад
я живу конечно не в Омске, а в Челябинске. Но все же у меня перестал работать дс в 9-10 по мск и до сих пор не работает
NikkyMisha Профи (564) 2 месяца назад
+, я живу в Ульяновске
Сергей Кедров Ученик (126) 2 месяца назад
Живу в Омске, тоже не работает. Над поиском решения проблемы пока работают, сколько это продлиться не ясно. Возможно дудос-атака, а возможно РКН начал шаманить.
Артём Романов Знаток (281) 2 месяца назад
РКН опять балуется, расслабься они хотят как то дискорд в России выключить, но их безмозглые айтишники этого не могут сделать
R0n1n Ученик (237) 2 месяца назад
РКН блокирует, правильно делают. А жалуются в основном малолетние дебилы или просто глупые люди, которые не понимают того, что в дс можно инфу по СВО сливать. (Места дислокации к примеру, военных баз и т.п.) Вот что ДС не соблюдает в данном случае:
ярослав хорукУченик (189) 2 месяца назад
Так ёпт везде можно сливать инфу, но да я согласен законы соблюдать нужно. А оскорблять людей что особо за новостями не следят ну не очень как по мне.
ярослав хорук, а ты почитай, под всеми новостями, что это рнк гадит обязательно находится толпа яжпацриотов, которые с пеной у рта доказывают, что вот именно ниправаславный дискорд виноват во всех бедах. Про то, сколько законов нарушает контент прекрасно работающих вк или овноклассников они почему-то предпочитают не вспоминать.
robbie vЗнаток (306) 2 месяца назад
Да срать на это ваше СВОлочное дерьмо вообще
Дмитрий ФоменкоПрофи (791) 2 месяца назад
это кремлебот, расслабьтесь. Кидаете жалобу, а лучше пусть автор вопроса пометит это как вредный ответ.
Александр Волков Знаток (289) 2 месяца назад
Я думаю что его просто начали замедлять так же как и ютуб.
Что бы он снова начал работать запусти его с ВПН
Эркин Прокопьев Ученик (102) 2 месяца назад
у меня тоже не работает бесконечное загрузка update failed у меня с инетом все норм
wbdwУченик (193) 2 месяца назад
да-да! то же самое!
Похожие вопросы