Чтобы не распыляться – напишите про "здесь и сейчас"
Напоминаю: алогичные эмоциональные, не несущие информации ответы ротожопов будут скрыты без комментариев
Дополнен 2 месяца назад
Спасибо щедрому меценату, потратившему 100 руб для того, чтобы сделать мой вопрос лидером! Предлагаю другим делать то же самое, ведь я не могу оплатить такую услугу из Нидерландов, САНКЦИИ.Вот вам фотка кораблика из городка, где я поселился на 5 лет
Ну вот ты мне почему-то симпатичен, хотя у нас расходятся гражданские позиции, есть тут люди с которыми я на одной волне - они тоже мои любимки. Ненависть? В рамках ФН это слишком мощное чувство, чтобы к кому-то тут его испытывать.. исключение - живодеры. Вот уж кого я ненавижу так, что сдохнуть им желаю как можно скорее. В интернете они или в жизни - не имеет значения. Как-то так. Хорошего дня, Монти
Спасибо, взаимно и хорошего тебе дня!) Мы – прежде всего ЛЮДИ и способность конструктивно общаться, не слепо ненавидеть и лаять, а общаться по-человечески с носителями несколько других взглядов является непременным признаком цивилизованности.
Вызывают симпатию добрые искренние самые обыкновенные неприметные люди с хорошим ЧЮ А прям неконтролируемой агрессии нет. Бывает, бесят, но могу ведь сдержаться, на самом деле. Хотя, частенько ругаюсь
У монти логоневроз-серьезное заикание. Устная речь и голос - важнейшие средства коммуникации и самоподачи,самоидентификации в обществе! Если это дело "хромает" - то не трудно догадаться, откуда эта сверх-болтливость в сети в отношении того, чего нет:семья-карьера-деньги-статус(
вот чтобы прям ненависть ...такого нет ..А вот антипатия и раздражение вызывают те ...кто имеет отличную от меня позицию по известной теме и яро её транслирует ..Я понимаю что это глупо и каждый имеет право на свое мнение ..но ..ничего не могу с собой поделать ..
Я спокоен как удав. Есть несколько женских авок которые мне приятно видеть в ленте. Но не более. Правда, есть одна авка которая меня раздражает... но при этом вызывает какой-то непонятный интерес. Пока ещё не разобрался с чем это связано.
Божий Одуванчик
Искусственный Интеллект
(290681)
Монти, а вы что разучились понимать русский язык. Не удивительно... хороший косяк с грибками и прогулка по улице красных фонарей...
Да закрывай!
Напоминаю: алогичные эмоциональные, не несущие информации ответы ротожопов будут скрыты без комментариев