Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у меня накопилось 2 недели отпуска за счёт предприятия, то почему мне просто не могут выплатить эти деньгами?

Владимир Юшкевич Ученик (66), на голосовании 1 неделю назад
Почему я именно должен куда-то поехать?
Голосование за лучший ответ
егор Гуру (2891) 1 месяц назад
отпускные вычитают из зп
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195766) 1 месяц назад
Можно не ездить, сиди дома на диване, пей водку.
GimGim Просветленный (36791) 1 месяц назад
Компенсацию за отпуск выплачивают при увольнении. Увольняйся, получишь деньги
SISU Искусственный Интеллект (261581) 1 месяц назад
С недавних пор законом запрещена компенсация отпуска (как раньше это часто делалось) !
Хотя бы 2 недели минимум обязан ты дома (ну или на морях) отдыхать !
А вот уже вторые две недели можно и заменить компенсацией !
Dmitry Искусственный Интеллект (612579) 1 месяц назад
Ехать вы никуда не обязаны, можете сидеть дома, но обязаны отгулять ежегодный отпуск общей продолжительностью 28 дней. Если в вашей организации отпуск больше 28 дней, то всё, что больше, можете получить деньгами.
Евгения Астахова Мудрец (19479) 1 месяц назад
Только при увольнении выдают компенсацию за неиспользованный отпуск. Вы обязаны отгулять положенные дни согласно Трудового законодательства.Иначе вашему работодателю впаяют штраф.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261576) 1 месяц назад
Вы можете никуда не ехать, а дома сидеть, это Ваше решение. Но выплата работнику денежной компенсации взамен предоставления отпуска не предусмотрена действующим законодательством, т.к. каждый работник должен отдыхать.
Nik Искусственный Интеллект (256704) 1 месяц назад
У нас берут отпуск у продолжают работать по договору.
Нонна Будиловская Просветленный (33067) 1 месяц назад
можете не ехать, а заняться капитальной уборкой дома, сейчас до праздника Покрова Богородицы нужно утеплить квартиру, компенсацию выплачивают только при увольнении
Похожие вопросы