Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить что сыр стал делекототесом а не просто заплесневел ?

Крысс Профи (699), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
Плесень зеленого цвета если что !
Лучший ответ
Остальные ответы
Nenfo Yt Ученик (164) 2 месяца назад
Что бы сыр стал деликотессом, добавляют специальные бактерии
Dr. Malahoff Просветленный (24194) 2 месяца назад
Если он стал брендом не только для вас
Мария Соколова Оракул (77180) 2 месяца назад
Мраморный сыр делают со специальной культурой грибков, пенициллин
КрыссПрофи (699) 2 месяца назад
А как эти грибки отличить от обычных ?
Мария Соколова Оракул (77180) Крысс, ну, вот есть чёрная плесень, поселяется в углах в квартире. Такие дома раньше сжигали. Сыр как на такой сделаешь?
Кирилл Гуру (3606) 2 месяца назад
в учебнике по русскому классу за 3-5 классы посмотрите. Даже если ответ не найдете - будет полезно.
КрыссПрофи (699) 2 месяца назад
Кто выдаст крысе учебник ?
Кирилл Гуру (3606) Крысс, компьютер же выдал кто-то
ilana moses Искусственный Интеллект (271893) 2 месяца назад
он заплесневел! точка!
Сорока@Искусственный Интеллект (242676) 2 месяца назад
И что точка? Есть благородная плесень, а есть порча продуктов. Это разные вещи.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (194325) 2 месяца назад
Согласен.Как пела певица Натали.Я рожу тебе дочка и точка.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677174) 2 месяца назад
Белая плесень на сыре и колбасе сильно пахнет, обычная не пахнет , просто опасно
Светлана Минина Просветленный (46215) 2 месяца назад
деликатесные сорта сыра имеют другую плесень,если обычная-вкидываете.Она глубоко,ее споры, проникают в продукт.
Похожие вопросы