Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить что сыр стал делекототесом а не просто заплесневел ?

Крысс Профи (582), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Плесень зеленого цвета если что !
9 ответов
Nenfo Yt Ученик (160) 3 недели назад
Что бы сыр стал деликотессом, добавляют специальные бактерии
Dr. Malahoff Просветленный (24091) 3 недели назад
Если он стал брендом не только для вас
Мария Соколова Оракул (73610) 3 недели назад
Мраморный сыр делают со специальной культурой грибков, пенициллин
КрыссПрофи (582) 3 недели назад
А как эти грибки отличить от обычных ?
Мария Соколова Оракул (73610) Крысс, ну, вот есть чёрная плесень, поселяется в углах в квартире. Такие дома раньше сжигали. Сыр как на такой сделаешь?
Кирилл Гуру (3558) 3 недели назад
в учебнике по русскому классу за 3-5 классы посмотрите. Даже если ответ не найдете - будет полезно.
КрыссПрофи (582) 3 недели назад
Кто выдаст крысе учебник ?
Кирилл Гуру (3558) Крысс, компьютер же выдал кто-то
ilana moses Искусственный Интеллект (267618) 3 недели назад
он заплесневел! точка!
Сорока@Искусственный Интеллект (240557) 3 недели назад
И что точка? Есть благородная плесень, а есть порча продуктов. Это разные вещи.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (192060) 3 недели назад
Согласен.Как пела певица Натали.Я рожу тебе дочка и точка.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (671968) 3 недели назад
Белая плесень на сыре и колбасе сильно пахнет, обычная не пахнет , просто опасно
Светлана Минина Просветленный (45099) 3 недели назад
деликатесные сорта сыра имеют другую плесень,если обычная-вкидываете.Она глубоко,ее споры, проникают в продукт.
Похожие вопросы