Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если в обычную муку добавить немного цельнорезиновой?

Людиила Ферапонтова Ученик (119), закрыт 1 неделю назад
Пеку булочки, обычная мука закончилась, не испортит ли рецепт
По граммовке, где-то 600 высшего сорта и грамм 150 цельнозерновой
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр Мудрец (14184) 1 месяц назад
та же мука, только из неочищенных зерен
я сова... Мастер (1259) 1 месяц назад
булки будут рыхлыми и серого цвета....))
"kma Оракул (62921) 1 месяц назад
Цельнозерновая мука более тяжёлая (хуже поднимается).
Добавить можно, но результат может быть не очень хорошим (серые и низкие булочки).
SASS Мудрец (11187) 1 месяц назад
Можно только в хлеб.В выпечку нет-не поднимется.
Круг Оракул (53931) 1 месяц назад
Пока свежие вкусные. Через день будут не очень вкусные
Похожие вопросы