Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если в обычную муку добавить немного цельнорезиновой?

Людиила Ферапонтова Ученик (119), закрыт 1 месяц назад
Пеку булочки, обычная мука закончилась, не испортит ли рецепт
По граммовке, где-то 600 высшего сорта и грамм 150 цельнозерновой
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр Мудрец (14373) 2 месяца назад
та же мука, только из неочищенных зерен
подай на пропитание.... Мастер (1561) 2 месяца назад
булки будут рыхлыми и серого цвета....))
"kma Оракул (62912) 2 месяца назад
Цельнозерновая мука более тяжёлая (хуже поднимается).
Добавить можно, но результат может быть не очень хорошим (серые и низкие булочки).
SASS Мудрец (12387) 2 месяца назад
Можно только в хлеб.В выпечку нет-не поднимется.
Круг Оракул (54623) 2 месяца назад
Пока свежие вкусные. Через день будут не очень вкусные
Похожие вопросы