Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наруто чем закончилось аниме и боруто в том числе.

zieshka rbxl Ученик (42), на голосовании 2 недели назад
Я перестао смотреть аниме во втором сезоне тк скунчо милион диалогов и ноль дела, не в этом суть, я знаю как закончился наруто но вот что с боруто стало,я видел сцену разгромленой деревни и как боруто бьется и тип против него говорит что он убил 7 хокаге, расскажите как закончилось всё аниме что стало со всеми шиноби деревней и наруто
Голосование за лучший ответ
Тайлер Дёрден Мыслитель (9861) 1 месяц назад
Он перестал быть девственником
_ Искусственный Интеллект (835910) 1 месяц назад
Наруто - война закончилась, хината с наруто поженились
Боруто - пока не закончилось, если будут серии через год
zieshka rbxlУченик (42) 1 месяц назад
Тоесть до сих пор показывают серии до послденей битвы?
_ Искусственный Интеллект (835910) zieshka rbxl, нет, серии приостановились в Боруто. Их ещё снимают
Император Цинь Мудрец (19435) 1 месяц назад
Манга Боруто еще выходит. На данный момент вышло 14 глав 2 части манги. Аниме на бессрочном перерыве. Когда вернется не известно.
сцену разгромленой деревни и как боруто бьется
До этой сцены манга еще не дошла. Эта сцена буквально первая страница манги. Буквально первые минуты первой серии аниме.
Фактически все события что нам рассказывают сейчас это воспоминания.
он убил 7 хокаге
Наруто жив. Он вместе с Хинатой заперты в измерении где нет времени. Они без сознания. Они не состарятся и не умрут от голода.
что стало со всеми шиноби деревней
Неизвестно. Опять же сюжет еще не дощел то тех моментов в которых говорили что шиноби больше нет а Коноха разрушена.
Похожие вопросы