Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сделать картофельное пюре, как при помощи миксера, но без него?

кто Ученик (24), на голосовании 2 недели назад
хочется сделать такое же пюре, но миксера при себе нет. можно ли сделать что-то похожее по консистенции, но без блендера?
Голосование за лучший ответ
Мыслитель (7044) 1 месяц назад
_толкушкой и вилкой_
Равшан БузоевИскусственный Интеллект (876958) 1 месяц назад
автор вопроса посчитал ваш ответ не правильным, хотя так делало всё СССР
кто Ученик (24) Равшан Бузоев, ну так мне нужно не просто пюре, а пюре, по консистенции которое похоже на клей. научитесь сначала читать вопрос, а уже потом отвечать на него. я не просто так написал про миксер :/
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876958) 1 месяц назад
я молотком сначала картошку раскалываю, потом варю
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330759) 1 месяц назад
Запросто : купил сухое пюре ,залил кипятком ,размешал ложкой подождал и ...вуаля- пюре без блендера!;).....( не благодари . Инструкция на пачке)
Перчик. Оракул (52033) 1 месяц назад
Забудь про миксер, после выкинешь!..
Несъедобная хрень..
Сорока@Искусственный Интеллект (241482) 1 месяц назад
А я без миксера никуда. Вот сегодня шарлотку пекла. Как бы я яйца взбила?
"kma Оракул (62921) 1 месяц назад
Первично разомните картофель.
Добавьте рафинированное подсолнечное масло и замешайте - это сделает пюре более пластичным.
После добавьте всё что Вы обычно добавляете в пюре (молоко, сливочное масло и т.п.) и взбивайте вилкой/венчиком.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241482) 1 месяц назад
Так без миксера или без блендера? Два разных прибора в одном вопросе. В голове ветер чо ли? Так как блендером, то никак. Если на счет миксера то самостоятельно венчиком.
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 месяц назад
Для меня взбитое миксером пюре как будто из сухого картофеля запарили. Нет ничего вкуснее толченки домашней.Хорошо надо толочь, подливая отвар в котором варился картофель.Добавить сливочное масло , можно молоко еще.И взбивать вилкой или венчиком до гладкости.
Светлана Минина Просветленный (45621) 1 месяц назад
блендером нет.Меняется структура пюре и будет как замазка,а миксером взбить можно
просто караул Мыслитель (5681) 1 месяц назад
не надо,хоть и можно измельчать картошку не в ручную - будет кал,а не пюре напоминающее пенопласт.
Похожие вопросы