Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это норма, что мой кот начал ходить на человеческий туалет?

Очень умный зомби Профи (605), на голосовании 2 недели назад
Уже какой раз захожу в уборную, и вижу, что кот сидит на стуле и начинает ссать туда
Никто его не приучал к нему, даже мысли ни у кого из семьи не было научить, а теперь туалет на первом этаже занят не только папой, но и котом постоянно
Голосование за лучший ответ
teleport2003 Знаток (428) 1 месяц назад
ну всё это скинволкер съезжай от него
Очень умный зомбиПрофи (605) 1 месяц назад
Дай оллах он и будет им
Самуель Родригез Мыслитель (5005) 1 месяц назад
Кот умный, угости кормом
Больше скажу, угостила Красной рыбой без кисточек
(27.10)KYS FOR ME//✨katya33икс ‮♱ Мастер (1198) 1 месяц назад
это гангстер
Кстати он как гангстер черный
(27.10)KYS FOR ME//✨katya33икс ‮♱ Мастер (1198) Очень умный зомби, ???
Глава Ободка Гуру (3905) 1 месяц назад
Ну вот, от вождя научился
Все таки у семейства кошачьих дофига сходства между друг другом.
Без вождя и жизнь не та
Shadow Breaker Мудрец (13170) 1 месяц назад
Уже достало на камни ссать
Так у него лоток есть, че камни то.
Там песок
Shadow Breaker Мудрец (13170) Очень умный зомби, Так камни тоже бывают
Слава Широков Мастер (1355) 1 месяц назад
Он эволюционировал
Ясно, скоро будет вилки и ложки хватать когтями
Мария Соколова Оракул (75599) 1 месяц назад
Папа и кот наперегонки что ли там сидят? :-D
Наш кот тоже сам научился
Да папа садится на туалет и сидит там по часу, ибо книгу читает прямо на стуле.
Сейчас, к примеру, читает Дин Кунц-краем глаза
Мария Соколова Оракул (75599) Очень умный зомби, если папа занимает, а коту надо, он ведь может и под дверь папе насикать
Крысс Профи (676) 1 месяц назад
Это он становится противоположностью квадробера скоро начнёт носить маску человека ходить на двух ногах бухать и работать на заводе
Новый культ создают значит
Травкина Искусственный Интеллект (123486) 1 месяц назад
Отлично! Моя кошка на унитаз ходила, но я её приучала
Александр Шустов Оракул (51216) 1 месяц назад
Коты это шпионы инопланетян, но они нужны как посредники. Они везде всё высматривают и учатся. Их интеллект это приблизительно интеллект трёхлетнего ребёнка. Наша кошка родила котёнка, который, когда вырос, научился открывать входную дверь, прыгал на ручку двери и дверь открывалась. Кошка приходила и ждала под дверью, когда кот придёт и дверь откроет. Единственное, что было плохо, он за собой, приходя, дверь не закрывал. Был кот, который переходил дорогу только по пешеходному переходу, однако нашёлся оболдуй водитель, не притормозил и задавил того кота. Очень жалко. Умных котов следует уважать и беречь.
Я РЕВУ
Александр Шустов Оракул (51216) Очень умный зомби, У котов на вернем небе во рту есть орган, которого нет у человека и других животных, он улавливает электрические поля. Потому кот может прыгать и ловить что-то, чего мы не видим. Говорят, что коты способны чувствовать призраков или приведения, даже не знаю существуют ли они, но какие-то способности, недоступные людям у них есть. Потому их первыми запускают в новую квартиру, для диагностики.
Оч чёрная кошкаВысший разум (446649) 1 месяц назад
Я одному своему коту несколько раз показала как нажимать на ручку двери и открывать её и он стал сам это делать. Благо роста ему хватало и силы тоже.
Оч чёрная кошка Высший разум (446649) 1 месяц назад
У меня так моя самая первая кошка решила. Кошка деревенская. Привезли в город месяца в четыре. Поставили лоток. Первое время ходила туда. Надо сказать, что дело было в советское время и в лотке был песок. Но где-то через месяц, видимо понаблюдав за людьми и сделав какие-то свои выводы, кошка сама решила ходить в туалет на унитаз! Стульчак был деревянный, без крышки и достаточно широкий. Т. е. не такой покатый и скользкий как современные. Кошки вообще уникально умные существа.
Да заметно, что уж тут говорить, в комментариях здесь их вообще с инопланетянами сравнивают, хахаха.
У нас он и двери открывает/закрывает.
Конечно, туалет пока не смывает, но ходить начал несмотря на лоток
Aleksandr K. Просветленный (49076) 1 месяц назад
мне бы такого молодца...если еще и смывать научится то ему вообще цены нет)))
люблю кошек,удивительные существа....некоторые походу даже пытаюся разговаривать,но получается только мяу в разных тонах))...но блин пытаются)
Смывать пока не научился, зато двери закрывает и открывает как приученный
Aleksandr K. Просветленный (49076) Очень умный зомби, ну не показывай ему как наливаеш для него же воду...запросто соседей утопит))
Похожие вопросы