Голосование за лучший ответ
Крысс
Профи
(676)
1 месяц назад
Это он становится противоположностью квадробера скоро начнёт носить маску человека ходить на двух ногах бухать и работать на заводе
Александр Шустов
Оракул
(51216)
1 месяц назад
Коты это шпионы инопланетян, но они нужны как посредники. Они везде всё высматривают и учатся. Их интеллект это приблизительно интеллект трёхлетнего ребёнка. Наша кошка родила котёнка, который, когда вырос, научился открывать входную дверь, прыгал на ручку двери и дверь открывалась. Кошка приходила и ждала под дверью, когда кот придёт и дверь откроет. Единственное, что было плохо, он за собой, приходя, дверь не закрывал. Был кот, который переходил дорогу только по пешеходному переходу, однако нашёлся оболдуй водитель, не притормозил и задавил того кота. Очень жалко. Умных котов следует уважать и беречь.
Оч чёрная кошкаВысший разум (446649)
1 месяц назад
Я одному своему коту несколько раз показала как нажимать на ручку двери и открывать её и он стал сам это делать. Благо роста ему хватало и силы тоже.
Оч чёрная кошка
Высший разум
(446649)
1 месяц назад
У меня так моя самая первая кошка решила. Кошка деревенская. Привезли в город месяца в четыре. Поставили лоток. Первое время ходила туда. Надо сказать, что дело было в советское время и в лотке был песок. Но где-то через месяц, видимо понаблюдав за людьми и сделав какие-то свои выводы, кошка сама решила ходить в туалет на унитаз! Стульчак был деревянный, без крышки и достаточно широкий. Т. е. не такой покатый и скользкий как современные. Кошки вообще уникально умные существа.
Очень умный зомбиПрофи (605)
1 месяц назад
Да заметно, что уж тут говорить, в комментариях здесь их вообще с инопланетянами сравнивают, хахаха.
У нас он и двери открывает/закрывает.
Конечно, туалет пока не смывает, но ходить начал несмотря на лоток
Aleksandr K.
Просветленный
(49076)
1 месяц назад
мне бы такого молодца...если еще и смывать научится то ему вообще цены нет)))
люблю кошек,удивительные существа....некоторые походу даже пытаюся разговаривать,но получается только мяу в разных тонах))...но блин пытаются)
Никто его не приучал к нему, даже мысли ни у кого из семьи не было научить, а теперь туалет на первом этаже занят не только папой, но и котом постоянно