Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие права имеет современный мигрант в россии

Росс Петрофф Ученик (58), на голосовании 2 недели назад
Какой процент риска Для жизни и здоровья этих людей за время пребывания в россии
Голосование за лучший ответ
Политик из дома Гуру (3510) 1 месяц назад
Я вообще этого никогда не понимал. Они имеют право на то, чтобы приехать и зарабатывать в России, и этого им еще и мало, давай дополнительные права? Я считаю, на праве зарабатывать должно все закончиться. Не нравится - никто не просил приезжать, можешь возвращаться на Родину, зарабатывать там и трудиться на ее благо.
Росица ИвановПросветленный (24565) 1 месяц назад
Какие именно "дополнительные права" ты имеешь в виду?
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226273) 1 месяц назад
.
Типичный кликбейтный заголовок, не соответствующий содержанию.
пилот во времени Искусственный Интеллект (160590) 1 месяц назад
В трудовом договоре что написано?-то и имеет.Мигрант на переселение также изучает Конституцию и УК.-там всё есть..При нежелание=пинок под зад.
Там не всё.
пилот во времени Искусственный Интеллект (160590) Росица Иванов, Остальное найдешь в отделе миграции.Нехрен слушать фантазеров диванных.
DanJes Мыслитель (9933) 1 месяц назад
не больше чем у всех.
А вот у нас от общения с мигрантами большой риск. Ибо они не адекватны. у них разум затмевают животные инстинкты.
кроме того они тайные русофобы, а мы для них гяуры (кафиры) , подлежащие исламизации либо уничтожению
Не 3,14зди.
DanJes Мыслитель (9933) Росица Иванов, прочитай кто такие по их религии кафиры (гяуры) и что коран пишет о христианах
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
Полноценные и законные права. И жизни угрозы такие же как и у всех остальных. Мы же не Европа какая и тем более не США
Modern Trolling Оракул (88498) 1 месяц назад
Мигранты должны иметь права только проживать и работать и больше ничего.
Похожие вопросы