Эдуард ЧмерукМастер (1613)
2 месяца назад
она может представлять некоторые риски и опасности:
Пестициды и химикаты: Как и многие другие овощи, пекинская капуста может содержать остатки пестицидов. Важно тщательно мыть капусту перед употреблением и, по возможности, выбирать органические продукты.
Неперевариваемость: У некоторых людей может быть непереносимость определенных видов волокон, содержащихся в пекинской капусте, что может вызвать дискомфорт в пищеварительной системе.
Развитие микробов: Если пекинская капуста неправильно хранится или не подвергается надлежащей обработке, на ней могут развиваться болезнетворные микроорганизмы, что может привести к пищевым отравлениям.
Аллергия: Хотя это довольно редкое явление, у некоторых людей может быть аллергия на капусту или другие крестоцветные овощи.