Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Летали ли американцы на луну?

Dildo Baginz Профи (532), на голосовании 2 недели назад
Имею ввиду садилися? Я вот лично верю что да ,но посмотрев в интернете разные мнения нашел много разных мнений есть 2 лагеря 1 типо говорят что да другие что нет
Голосование за лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (467683) 1 месяц назад
Конечно. Неверие во враньё СМИ - Грех.
Александр Никонов Просветленный (33428) 1 месяц назад
Полагаю к луне они летали, покрутились на орбите, посадили безэкипажные модули и что там ещё что бы показать что они там якобы были и на этом всё, домой. Совершить посадку экипажа на Луну а затем ещё и вернуться задача не соизмеримо более сложная чем вариант описанный выше и рискованная, а амеры не любят рисковать.
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (287666) 1 месяц назад
Я ешо толи в 60 ых годах знал ШО НЕТ они х о х л а брежнего купили за 5 сломанных авто из помойки шоб СССРовское сми не хутарила про это лёня любил коллекцыонировать авто и ездить на них
Яков Оракул (92713) 1 месяц назад
Учитывая тогдашние отношения между США и СССР, то наши бы сразу хай подняли неимоверный, если бы хоть какой намек был, что полеты это инсценировка.
Деловой Русич Мыслитель (5189) 1 месяц назад
Летали. США серъезная держава, которая фуфло прогонять не стала бы по таким вопросам
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729375) 1 месяц назад
конечно нет. 1969 год... вся космическая техника еще находится в примитивном состоянии.. , в стадии испытания.. какая луна.. вы о чем..
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144632) 1 месяц назад
с некоторых пор я перестала в это верить.
Да, в США живут (и даже финансируются правительством) блистательные рекламщики и фантасты, но интернет придумали нищие ребятишки-энтузиасты, а не НАСА и не иная бюджетная организация.
Реальный полёт на Луну никак не вписался бы в бюджетную политику США.
ilana moses Искусственный Интеллект (269401) 1 месяц назад
одни знаю, а другие знают, но врут от зависти. У этих, вторых, не обос-ть америку считается плохим тоном :-)))
M-402 Искусственный Интеллект (187627) 1 месяц назад
Думаю что да, но первый раз был фэйк.
Хотя, есть мнения, что и остальные тоже фэйк.
zhodzky Просветленный (48865) 1 месяц назад
Летали, садились. Это не вопрос веры, это вопрос знаний и образования.
Похожие вопросы