Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как думаете какова вероятность нападения Америки на Россию или наоборот

Татка Мудрец (14746), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Алёна Мудрец (18884) 13 лет назад
зачем Америке нападать на Россию. она уже избрала другой более успешный путь - деморализовать население России, превратить его в жующую массу, посредством СМИ и действий некоторых вражеских группировок, расположившихся на телевидении, в правительстве.... зачем нападать на Россию, ведь если так и дальше будет продолжаться, если и дальше будет продолжаться духовный геноцид русского народа, Россию можно будет взять голыми руками.
КАСМАНАФД на матациклеИскусственный Интеллект (129731) 13 лет назад
ты хочешь сказать что и тебя превратил КТО -ТО в жующую массу?...Россия, к сожалению, уничтожит сама себя! разве это не уничтожение автопрома-вложение денег путиным в ваз!? или эти деньги американские!?
Алёна Мудрец (18884) меня-то нет, но таких, как я-к сожалению мало, а вот тебя- скорее всего. Ты говоришь, что Россия уничтожит сама себя - что ж может быть, если в России политика и дальше будет координироваться лицами, которые стремятся уничтожить Россию, то да, так и будет. это именно те лица, которые в 20-е взрывали православные храмы, и которые сейчас стремятся не допустить возрождения русского самосознания и у них получается с успехом, тем более что многие русские, те, что из жующей массы, сами этому способствуют
Остальные ответы
Святой Мазепа Мастер (2255) 13 лет назад
После голодомора в Хохланд!
ТаткаМудрец (14746) 13 лет назад
вы думаете до такого дойдет?
Владислав Дьяченко Мастер (1692) 13 лет назад
Она равна 0. Такое нападение приведёт к Ядерной Войне.
Сашка Клюев Мастер (1021) 13 лет назад
Россия на Америку - вероятность ноль.

Америка на Россию - ?
Когда у Америки внутренние проблеммы, их привычно "лечат" внешней войной. Так что шанс есть.
Ариф Мастер (1736) 13 лет назад
50%,либо нападет, либо не нападет...
КАСМАНАФД на матацикле Искусственный Интеллект (129731) 13 лет назад
Америка НЕ враг России... -Поймите люди....
Источник: открой глаза----
ТаткаМудрец (14746) 13 лет назад
обоснуй
Владислав Дьяченко Мастер (1692) Она не враг России... она её конкурент и соперник.
ВикторМудрец (18898) 13 лет назад
товарищ от куда такая дезинформация???
КАСМАНАФД на матацикле Искусственный Интеллект (129731) ты сам ответил-словом Дезинформация!---она из Телевизора!- где показывают политический цирк!
КАСМАНАФД на матациклеИскусственный Интеллект (129731) 13 лет назад
Почему- америка=не враг!?=ПОТОМУ что -РАССЕЯ=ВРАГ америки!...америка-Империя=ДЕЙСТВУЮЩАЯ! а Россия-ИСЧЕЗНУВШАЯ в 1917г.---Агония которой продолжается в муках! И только военная мощь америки Сдерживает и удерживает Мир от глобальной войны с такими паразитами-недоразвитыми как корея иран ирак , а ДО....вьетнам и прочими Отсталыми народами! НО к сожалению и к моему тоже--наши политики затуманили народу Глаза уши и мозги!!!
Алёна Мудрец (18884) Российская империя исчезнула в 1917 году по инициативе тех же вражеских сил, которые и сейчас осуществляют геноцид русского народа, и на протяжении всех этих лет способствовали ослаблению России, и ослабили, верно. но расцвет Российской империи еще впереди, когда у русского народа действительно откроются глаза на все происходящее... наш главный враг не Америка, а скрытая интервенция неких национальных меньшинств, которые паразитируют на русском народе а потом уезжают в Америку строить дома на награбленные деньги
AlexSW Ученик (142) 13 лет назад
Низкая вероятность, хотя после Сербии у американцев были реальные планы на Россию, в Европе не дураки живут, знают чьими руками американцы будут делать победу
P.s Да и мне не охота бегать по лесам за русскими, они партизанить любят, это у них наверное народный вид спорта)
Виктор Мудрец (18898) 13 лет назад
нападения на прямую не будет, но вот втягивание в различные конфликты и провокации со стороны америкосов уже идут. . нам-то Америка как банный лист до известного места, а вот у них имперские амбиции как черви в том же месте. . спать спокойно не дают..
Виктор Единович Искусственный Интеллект (122538) 13 лет назад
Нынешние правительства США и России не до такой степени мудаки или самоубийцы, чтобы это сделать, так что вероятность нападения очень мала, но нельзя сбрасывать со счетов возможность "ложной тревоги" (но на этот случай существует специальная телефонная линия, и президент США может с любую минуту связаться с президентом России, и наоборот, и спросить: "Что там у вас творится? Вы что, охренели? " - и недоразумение прояснить).
иван иванов Мыслитель (6363) 13 лет назад
ну если обама вдруг окажется дебилом.... то возможно))))))))))
Похожие вопросы