Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я неожиданно узнал о том что моя девушка транссексуал?

Бука Ученик (228), на голосовании 2 недели назад
Мы в отношениях уже целый год, и я не хочу её потерять. Но после того как она рассказала мне о своей особенности, я до сих пор в шоке. Как на это реагировать?
Голосование за лучший ответ
Степан Турянский Знаток (261) 1 месяц назад
Это что значит вообще?
БукаУченик (228) 1 месяц назад
Это значит, что она физиологически одновременно и мужчина, и женщина (но внешне больше похожа на женщину)
N Y Мастер (2419) Бука, если орган мужской то это мужик и есть,а не девка.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119622) 1 месяц назад
Радоваться, теперь у тебя есть свой собственный трансик.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) 1 месяц назад
если тебе важна семья - и эти ценности как продолжение рода своего- то избавляйся любым способом - тебе зачем инвалиды- это уже полный крах -ничего нормального в жизни не будет и ты так будеш думать всегда..
ТОЛЬКО ПОПРОЩАТСЯ!!-я бы так поступил...
БукаУченик (228) 1 месяц назад
Ну, мы как бы не планировали детей
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) Бука, а ты все прочитал-или ты даун>>ТОЛЬКО ПОПРОЩАТСЯ!!-я бы так поступил...<< Я БЫ ТАК!!!!- а ты как хочешь так ИДИлай.... там не только дети замешаны....
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 1 месяц назад
Рассказать родителям, порадовать их?
Ol_Tim Искусственный Интеллект (152134) 1 месяц назад
В смысле? Она думает, что она парень? Ну тогда для начала принять это, а далее смотреть по ситуации и по вашим отношениям, так как тут ну очень много вариантов как вам быть.
N Y Мастер (2419) 1 месяц назад
Так это не девушка,на самом деле ,а парень
N YМастер (2419) 1 месяц назад
Если у него орган как у мужика.тут смотря какой половой орган(по нему пол определяют)
Похожие вопросы