Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда надо пить креатин?

Miki Bulls Ученик (97), на голосовании 2 недели назад
подскажите кто пил креатин нужно ли его принимать в дни когда нет тренировок
Голосование за лучший ответ
Сапрей Мудрец (10192) 1 месяц назад
Креатин можно принимать как в дни тренировок, так и в дни отдыха.
Miki BullsУченик (97) 1 месяц назад
а прям нужно? просто у меня 3 трени в неделю, и даже в дни отдыха пить?
алекс Искусственный Интеллект (715268) 1 месяц назад
не .ранее 21 года и стажа от 5 лет тренировок когда впадешь в застой.утром натощак каждый день
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206404) 1 месяц назад
Его не нужно вообще принимать. Это пустышка.
Miki BullsУченик (97) 1 месяц назад
как ты пустышка
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206404) Miki Bulls, зайка, ты слишком тупой. Открой учебник органической химии. Посмотри сколько видов креатина. Далее биохимия. Цикл Кребса. Ну и наконец, справочник по фармакологии. Креатинфосфат. Причем это раствор для инъекций. Метаболитический препарат. А тот что тебе впаривают креатин моногидрат. Мочегонное средство.
System club13670279Оракул (56171) 1 месяц назад
У нас появляется новая секта антикреатинщиков
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206404) System club13670279, зайка, читал бы ты академическую литературу, а не то что впаривпют,лохам,типа тебя.
Теория без практики мертва, а практика без теории слепа
Проверено на себе, подтверждено исследованиями и всеми кого знаю
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206404) System club13670279, ну давай привели мне исследования или скрин этого исследования, о действии креатина моногидрата на женщину старше 60 лет с остеопорозом. Слабо? Всё что ты читал -это молодые люди. Которые в силу физиологии и так растут. Не применяют креатин в хирургии. Для лечения ран, ожогов. Не применяют в онкологии. Оговорюсь НЕ ПРИМЕНЯЮТ КРЕАТИН МОНОГИДРАТ. А вот креатинфосфат , тот да применяют. Но в виде инъекционных растворов.
Ага щас, все брошу, сама ищи
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206404) System club13670279, значит, у тебя проблемы,
Похожие вопросы